Jan 26
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Download Smadav 8.4 Free

Kategori : Antivirus | Dibaca : 22,459 kali

Mungkin saya termasuk salah satu pengguna setia antivirus Smadav. Sudah beberapa versi Smadav yang saya gunakan untuk mengamankan laptop saya dari gangguan virus-virus lokal. Walaupun menggunakan versi free, namun kemampuan antivirus lokal ini sungguh luar biasa, beberapa virus lokal langsung amblas dihantam antivirus ini.

Namun saya tidak menyerahkan pengamanan laptop saya hanya kepada Smadav saja, antivirus Avira juga saya gunakan untuk mengamankan laptop saya dari trojan, apalagi aktivitas saya mengharuskan untuk selalu online setiap hari.

Dan ini mungkin termasuk kabar gembira bagi pengguna Smadav. Antivirus terbaik di Indonesia ini mengeluarkan versi terbaru yaitu Smadav 8.4 dan bisa langsung diunduh secara gratis. Perbaikan-perbaikan pada antivirus Smadav 8.4 ini antara lain :

  • Penambahan database sebanyak 40 jenis virus baru sehingga virus-virus baru pun bisa diberantas dengan menggunakan Smadav 8.4 ini
  • Pendeteksian khusus terhadap beberapa virus shortcut terbaru yang bandel seperti MSO-sys dan Fanny-bmp
  • Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi .exe
  • Penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut

Dengan adanya perbaikan-perbaikan ini, diharapkan Smadav 8.4 bisa bekerja lebih optimal untuk mengamankan komputer dari ganggunan virus. Bagi yang ingin mengunduh antivirus ini, silakan klik tombol di bawah ini :


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

One Trackback/Ping

23 komentar pada “Download Smadav 8.4 Free”.

  1. alamendah
    #1

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Keknya saya kudu memperhitungkan untuk memakai kembali anti virus ini. Sudah lama gak pakai.

  2. budiono
    #2

    wah iya ya pak lama bgt gak ada update, langsung download aaahhh…

  3. imroee
    #3

    sepertinya saya harus memakai anti virus ini coz sekarang gak install anti virus apapun di komputer saya.

  4. HALAMAN PUTIH
    #4

    saya barusan update, tapi biasanya selain smadav saya juga pake avira and PCMAV

  5. soe
    #5

    saliti bisa di hancurkan tak yah dengan smadav? laptop gw jadi korban dari pirus yang satu ini

  6. and1k
    #6

    kalo saya pak cuman pakek avira doang ya alhamdulillah masih aman :)

  7. uny
    #7

    assalamualaikum pak edi… lama tak jumpa :D
    sudah donlot ini seminggu yang lalu pak…..

  8. alief
    #8

    lama gak update pak?
    aku sekarang lbh banyak make ubuntu,jadinya keknya gak bs ikut menikmati smadav nie

  9. ipul
    #9

    masih sama seperti yang dulu-dulu, linux saya masih aman dari virus mas . makasih infonya

  10. diki kurnia
    #10

    ikut download mas…
    thk

  11. grandchief
    #11

    pak jika berkenan ada award di http://grandchief.wordpress.com/2011/02/08/award-stylish-blogger/

  12. Daiichi
    #12

    Thanks For the Info… Thas Help me Alot.. :)

  13. PutAmp
    #13

    Tempat download Smadav Pro bila lagsung keliatan, mungkin lebih maknyussssss….

  14. ajieb92
    #14

    weleh2….sip pak….mantap….

  15. Bankruptcy
    #15

    dapet ilmu baru neeh, mantab bro, nice for share :)

  16. soe
    #16

    persi yang premium nya tak ada ya gan?

  17. afwan auliyar
    #17

    mampir lagi pak …..

  18. Chongqing Escort
    #18

    Smdav selalu, untuk melindung my PC dari hal2 yang tidak wajar… :)

  19. grandchief
    #19

    Smadav memang lumayan ampuh untuk memberantas virus lokal tentunya nanti harus di barengi dengan antivirus lain

  20. freeware software
    #20

    Tadinya saya menganggap sebelah mata software antivirus smadav ini tetapi setelah mengalami sendiri serangan virus yang membuat seluruh folder pada pc kita menjadi 2kb dan banyak folder yang disembunyikan virus, barulah saya sadar smadav adalah antivirus yang sangat bagus. antivirus yang yang lain cuma mendelete tetapi smadav merepair dan mengembalikan ke posisi semula. Hormat yang tinggi buat smadav indonesia.

  21. income
    #21

    duhhhh……………….
    bingung ne antiviruz yg mana yg cocok,,,, abis virus nya bandel bgt,,, lebih bandel daipada adik aq

  22. ndaroini
    #22

    wah…, aku dah ndunlud nie mas… :)

  23. HALAMAN PUTIH
    #23

    kalau antivirus saya tetap pake kombinasi pak, tak hanya saya percayakan pada satu anti virus saja karena terkadang ada yang lolos

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>