Des 26
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Award di Bulan Desember

Kategori : Award dan PR | Dibaca : 63,117 kali

Tahun 2010 sudah tinggal hitungan hari. Saya yakin, teman-teman sudah menyiapkan serangkaian acara untuk menyambut tahun baru nanti. Mungkin ada yang ingin nonton bioskop, makan di café, atau sekedar jalan-jalan di sekitar taman kota. Yang jelas, apapun acaranya yang penting bisa untuk mengisi malam tahun baru. Karena sangat disayangkan jika momen perpindahan tahun ini dilewatkan begitu saja.

Sebaliknya, tahun 2009 sebentar lagi akan berlalu, berganti dengan tahun baru, dan yang pasti hadir dengan semangat baru pula. Barangkali semua orang akan berharap akan menjadi lebih baik di tahun 2010 nanti.

Di penghujung tahun 2009 ini, saya mendapatkan award untuk yang kesekian kali. Award ini saya dapatkan dari Pak Harto Hadi, seorang blogger asal Tasikmalaya, Jawa Barat. Terima kasih, Pak, atas awardnya.

Saya berharap, dengan adanya award ini persahabatan kita sesama blogger menjadi lebih akrab dan tali silturahim diantara kita menjadi lebih erat lagi.

Sebagai pengemban amanah, tentunya saya berharap bisa menjaga amanah itu dengan baik. Untuk itu, saya akan meneruskan dan memberikan award ini kepada teman-teman yang lain :

  1. Jiyofine
  2. Itempoeti
  3. Didien
  4. Nia
  5. V3

Saya berharap kepada teman-teman yang menerima award ini untuk meneruskan kepada taman-taman yang lain. Dan mohon maaf kepada teman-teman yang namanya belum tercantum di atas.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

One Trackback/Ping

69 komentar pada “Award di Bulan Desember”.

  1. itempoeti
    #1

    matur nuwun atas awardnya…
    akan saya pasang di ‘rumah’ yang satunya… :D

    Edi Psw menanggapi :
    Wah, ternyata punya rumah banyak ya, Mas?
  2. itempoeti
    #2

    jiyaaahhh…
    jebul pertamaaaxxx…
    hihihihihi… :D

  3. itempoeti
    #3

    mas, kalau bisa gambar awardnya dikasih link url biar bisa di save image… :D

    Edi Psw menanggapi :
    Kalau mau save image, tinggal klik kanan pada gambar, truz ‘save image as’.
  4. deteksi
    #4

    hehe ternyata masih musim ya award2 gini.. semoga bisa mempererat tali silaturrahmi sesama blogger..

    Edi Psw menanggapi :
    Heheheh, bener mas. Saya sudah lama saya tidak mendapatkan award, dan kebetulan saja ini ada award lagi.
  5. ye2n
    #5

    Selamat pak, atas awardnya . .
    Ye2n ga dikasih ??

    Edi Psw menanggapi :
    Kalau Ye2n ingin ngambil award-nya nggak apa-apa. Ayo, biar tali silaturahmi diantara sesama blogger terjalin semakin erat.
  6. zoel c
    #6

    wah saya g’ kebagian

    Edi Psw menanggapi :
    Jangan khawatir, Mas Zoel. Ntar kalau ada award lagi, mas Zoel menjadi orang yang pertama saya beri.
  7. edratna
    #7

    Tak terasa tahun 2009 hampir berlalu….

    Edi Psw menanggapi :
    Bener, Bu, tinggal beberapa hari lagi tahun 2009 akan segera berlalu.
  8. jiyofine
    #8

    wah,terima kasih banyak atas awardnya pak. Akan saya tempel pada rumah… :D

    Edi Psw menanggapi :
    Ok, Mas. Moga mempererat tali silaturahmi dintara kita.
  9. harto
    #9

    Alhamdulillah sudah di post, trims Pak. Semoga dengan adanya Award tersebut akan terjalin hubungan silaturahim yang sangat erat dan lancar antar sesama blogger. Sukses selalu Pak n tetap semangat.

    Edi Psw menanggapi :
    Betul, Pak. Sarana untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger dengan cara memberikan award seperti ini memang perlu agar tali silaturahmi diantara kita semakin erat.
  10. Didien®
    #10

    waaaahhh dapat award ternyata hihihi…
    trimakasih pak edi atas award di penghujung tahunnya…ga sangka bisa dapat award dari panjenengan..sekali lg trimakasih semoga semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama amin…

    salam, ^_^

    Edi Psw menanggapi :
    Saya juga mengucapkan terima kasih atas kunjungannya di blog saya. Award ini hanyalah sebagai sarana untuk mempererat tali silaturahmi antar blogger sehingga lebih erat.
  11. Caride™
    #11

    selamat deh yg udh dapat award….

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih, Mas. Semoga award ini bisa diteruskan kepada teman-teman yang lain sehingga tali silaturahim diantara kita menjadi lebih erat.
  12. boyin
    #12

    Selamat atas yang menerima award..tinggal beberapa hari lagi dah tahun 2010

    Edi Psw menanggapi :
    Tahun baru ada acara kemana, Mas?
    Hehehe….
  13. grandchief
    #13

    wah selamat pak dapet award terus…hehehe mantap deh keep blogging pak

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih. Semoga tali silaturahmi antar blogger semakin erat.
  14. Anas
    #14

    wah wah wah, selamat ya pak udah dapat award..

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih, Nas. Saya juga nggak nyangka mendapatkan award lagi.
  15. Alfaro Lamablawa
    #15

    wah bagi-bagi award…senangnya…selamat yah bagi yang dapat..

    Edi Psw menanggapi :
    Biar persahabatan antar sesama blogger semakin erat, Mas.
  16. gajah_pesing
    #16

    selamat atas awardnya pak… semoga sukses dan selamat tahun baru 2010

    Edi Psw menanggapi :
    Amin… amin… amin…
    Selamat tahun baru juga, Mas.
  17. NURA
    #17

    salam obat
    selamat atas AWARDnya ya ma,,
    semoga tambah sukses dan semangat.

    Edi Psw menanggapi :
    Iya, terima kasih. Semoga ini bisa memacu semangat saya.
  18. Dangstars
    #18

    Selamat atas mendapatkan awardnya pak
    Semoga pemicu persahabatan terus

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih. Saya juga berharap semoga persahabatan antar blogger semakin erat.
  19. and1k
    #19

    wah selamat ya pak. saya juga barusan dapet award nih pak

    Edi Psw menanggapi :
    Selamat juga ya, Ndik.
  20. haris
    #20

    selamat pak! bagus sekali.

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih juga. Moga persahabatan sesama blogger semakin erat.
  21. antokoe
    #21

    selamat beraward ria…

    Edi Psw menanggapi :
    Inilah salah satu sarana untuk mempererat persaudaraan.
  22. riFFrizz
    #22

    selamat atas awardnya

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih juga, sudah mampir di blog saya.
  23. cakming
    #23

    Selamat ya pak atas awardnya….
    Met Tahun Baru 2010 pak…

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih, Mink.
    Met tahun baru juga ya?
  24. Yessi
    #24

    waaa…saya blum pernah dapet award niy mas.. :(

    Edi Psw menanggapi :
    Siap-siap, kalau saya mendapat award lagi, saya kasih ya?
  25. ma6ma
    #25

    hepi nyuw yer pakk!!!

    semoga taun 2101 kita jadi lebih baik… .

    Edi Psw menanggapi :
    Amin. Terima kasih atas doanya, Mas.
  26. ridu
    #26

    wah mantab nih awardnya.. selamat tahun 2010 ya pak

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih mas.
    Selamat tahun baru pula, moga mas Ridwan makin sukses di tahun 2010.
  27. cHie
    #27

    *dohh…*
    saia jdi inget PR2 yg blom saia kerjakan… :p

  28. v3
    #28

    wah, makasih ya mas award nya…

  29. iip albanjary
    #29

    wah,asyiknya dapat award
    gimna nih cara dapatnya?
    =====================

  30. afwan auliyar
    #30

    selamat tahun baru pak :)

  31. oelil
    #31

    Selamat atas awardnya mas… Selamat Tahun Baru 2010.. semoga tahun depan kita semua menjadi lebih baik lagi

  32. dMid
    #32

    award di penghujung tahun.
    met tahun baru pak edy….

  33. doni
    #33

    Wah asik pak….kado tahun baru terindah tuh pak….!!!!

  34. and1k
    #34

    assalamualaikum

  35. komuter
    #35

    terima kasih sebelumnya, karena biasanya setelah 2 atau 3 bulan yang akan datang award seperti ini sering mampir juga ke blog saya…..

  36. sawali tuhusetya
    #36

    selamat atas awardnya, pak, selamat tahun baru 2010, selamat menyongsong perubahan dan pembaharuan. semoga 2010 menjadi tahun keberuntungan.

  37. Yolis
    #37

    waahh,, selamat buat awardnya yah,, dan selamat tahun baru juga ^^

  38. aziz
    #38

    wah, selamt pak….

  39. putrie
    #39

    selamat ya pak. . . .

  40. indra1082
    #40

    HEPI NYU YER …. :mrgreen:

  41. Dewi Yana
    #41

    Assalamu’alaikum,
    Selamat Tahun Baru, semoga ditahun ini, semakin bertambah ketakwaan kita kepada Allah Swt, dan semoga kita bisa lebih sukses dari tahun sebelumnya. Maaf, saya lama absen ngeblog, jadi baru sempat berkunjung sekarang. Selamat bagi yang mendapatkan Award(Dewi Yana)

  42. tary
    #42

    met taun baru sukses ya, terus berkarya
    tetep sehat, tetep semangat biar kita bisa jalan-jalan dan makan-makan lagi, heheh (pak bondan mode on)

  43. arifudin
    #43

    wah selamat tahun baru 2010 pak Edi, moga makin tambah sukses, dan si kecil makin pintar ;)

  44. made gelgel
    #44

    selamat ya mas, semoga tambah sukses selalu, salam kenal

  45. do
    #45

    salam kenal

  46. munawar am
    #46

    selamat buat awardnya;
    maafnya saay terima karena saya belum tercantum di atas :) Peace dech

  47. okta sihotang
    #47

    udah gak update neh pak di tahun baru 2010 ini ??

  48. gusrohman
    #48

    selamat ya.. mas….
    aku juga mau awardnya….

  49. annosmile
    #49

    selamat atas awardnya
    n selamat tahun baru 2010

  50. Diajeng
    #50

    siang mas..:) semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT… :) selamat atas penghargaan yg di dapatkan :)

  51. Diajeng
    #51

    oh iya…met tahun baru 2010 ya :)

  52. Halaman Putih
    #52

    Menutup tahun ada yang kasih hadiah istimewa nih. Selamat pak Edy…

  53. Nurita Putranti
    #53

    waaaa…selamat ya,pak..
    apa kabar pak?
    lama ndak silaturahmi kesini :)

  54. grandchief
    #54

    ditunggu updatetannya ditahun 2010 pak hehehe :)

  55. SemutGeni.Net
    #55

    era “award” ternyata masih tetep jaya ya … hiks

  56. annosmile
    #56

    ngintip blog mas edi
    mampir lagi mas

  57. dikma
    #57

    Assalamualaikum. .

  58. Cerita Inspirasi
    #58

    berkunjuuuuung.. slamet yah buat awardnya.. ^^ btw, mana nih updatenyaa.?

  59. iiN
    #59

    …mmmmmmmmm… bnyk nih awardny.. :)

  60. liza
    #60

    assalamualaikum…
    wah selamat ya dapat award

  61. Bung Eko
    #61

    Wuih, award-nya mantap banget, Pak.
    Desainnya keren punya. Pengen saya. :D

  62. FoO Iskandar
    #62

    Saya suka design awardnya …

    Lam’s kenal

    Dukung saya dalam Kontes SEO: Peluang Usaha Ahasu Gnaulep | Begin The Plan & Kontes SEO: Peluang Usaha (Ahasu Gnaulep)

  63. darahbiroe
    #63

    maw juga dunt awardna heheheh

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  64. Sewa Mobil Bali
    #64

    waw bnyk ney awardnya..salam kenal yah,,,

  65. sewa mobil di bali
    #65

    Terima kasih. Saya juga berharap semoga persahabatan antar blogger semakin erat saja ya,,,

    Edi Psw menanggapi :
    Semuanya berharap begitu. Terima kasih.
  66. Rental Mobil Bali
    #66

    Salam persahabatan dari Bali. Salam kenal

  67. sewa alphard di bali
    #67

    selamat ya…semoga semuanya lancar

  68. pulau pramuka
    #68

    keren banget sukses terus gan atas award nya.

  69. Wisata Pulau Tidung
    #69

    semoga apa yang anda tulis bermanfaat untuk klita semua yang membaca, salam kenal

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>