Jan 09
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Bukti Pembayaran TNX

Kategori : Bisnis Online | Dibaca : 2,562 kali

Bisnis online merupakan bisnis yang paling menyenangkan dibandingkan dengan bisnis yang lain. Bagaimana tidak, untuk mengerjakan bisnis ini, kita tidak terikat oleh jarak dan waktu. Asalkan ada koneksi internet, kita bisa mengerjakan bisnis ini kapanpun dan di manapun, sehingga tidak mengganggu aktivitas kita sehari-hari.

Walaupun bisa dikatakan sebagai bisnis sampingan atau usaha sampingan, pendapatan dari bisnis online ternyata bukan hanya sebagai penghasilan tambahan, tetapi bisa menyamai bahkan melebihi pendapatan kita sebagai seorang pekerja kantoran yang setiap harinya berangkat pagi dan pulang malam.

Namun perlu hati-hati dalam mengerjakan bisnis online, karena dari sekian banyak bisnis online yang ada di internet ternyata banyak juga yang scam. Kalau sudah begitu, bisa-bisa usaha yang selama ini kita lakukan sia-sia belaka.

TNX adalah salah satu dari sekian banyak bisnis online yang terbukti membayar. Berikut adalah bukti pembayaran TNX bulan Januari 2012 lalu.

Klik untuk memperbesar

Bisa dibayangkan, hanya dengan memiliki 5 blog ber-PR 3 saja kita bisa mendapatkan penghasilan sebesar USD 230 per bulan atau setara dengan Rp 2.047.000,-. Bagi yang ingin mendaftar TNX silakan klik pada banner di bawah ini :

Klik di sini untuk mendaftar TNX

~oOo~


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

9 komentar pada “Bukti Pembayaran TNX”.

  1. grandchief
    #1

    Cara kerjanya apa mirip PPC ini pak ?

    Edi Psw menanggapi :
    Cara kerjanya berbeda dgn PPC. Kalo PPC kan harus ada yg ngeklik baru kita dibayar. Bisnis jualan link tidak perlu klik. Yg penting jika ada orng yg naruh link di blog kita, kita akan dibayar.
  2. afwan auliyar
    #2

    mmm, menarik neh …

    Edi Psw menanggapi :
    Iya, mas. Kalo punya blog banyak bisa diikutkan bisnis ini.
  3. budiono
    #3

    bancaan pak! :)

    Edi Psw menanggapi :
    Bancaan itu kan waktu bayaran pertama. Ini kan udah bayaran yg ke sekian kali. Hehe…
  4. Anas
    #4

    melu bancaane pak

    Edi Psw menanggapi :
    Bancaannya udah dahulu kala. :)
  5. Iseng Ngeblog
    #5

    Susah ga pa gabungnya?
    sy ada beberapa blog ber PR 2-4 yang nganggur

    Edi Psw menanggapi :
    Gabungnya gampang koq. Tinggal registrasi aja. Trus, masukin blog di situ dan tunggu hingga di-approve.
  6. sandyirwansyah
    #6

    maksudnya daftarnya ga gratis gitu?

    Edi Psw menanggapi :
    TNX terbukti membayar, berarti TNX-nya yg membayar. Sedang pendaftarannya gratis.
  7. Sriyono Semarang
    #7

    bisa punya 5 blog pr 3 ferjuangannya juga gak gampang to gan… :D

  8. firell mecca
    #8

    wah ngeri liat PR tinggi maklum sy newbie apa bisa ya

  9. berita bola
    #9

    approvenya susah ya mas? kok ga ada kabar2 nih akun saya :(

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>