Mar 01
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Memasukkan Jam pada Blog

Kategori : Blogger | Dibaca : 140,587 kali

Ada beberapa macam situs yang menyediakan aksesoris blog berupa jam online. Salah satunya yang cukup populer adalah yang beralamat di http://clocklink.com. Cara untuk menyisipkan jam online di blog adalah sebagai berikut :

1. Buka situs http://clocklink.com, tunggu hingga tampil halaman depan websitenya.
2. Klik tab Gallery di pojok kanan atas
3. Klik link Analog jika Anda ingin memilih jam analog.
4. Berikutnya akan ditampilkan beberapa macam bentuk jam analog. Pilih salah satu dengan cara klik View HTML Tag.
5. Berikut akan ditampilkan aturan-aturan yang diberlakukan oleh ClockLink.
6. Klik Accept jika Anda menyetujui aturan-atura tersebut.
7. Pilih zona waktu kota Anda misalnya Surabaya timezone-nya adalah ICT:Bangkok Time (GMT + 07:00) atau yang penting ada +07 -nya.
8. Jika perlu pilih ukuran jam. Sesuaikan dengan lebar tempat yang disediakan di template blog Anda misalnya 150×150 pixels.
9. Berikut kopy semua kode html yang ada di bawahnya, kemudian paste-kan di template blog Anda.
10. Selesai


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

43 komentar pada “Memasukkan Jam pada Blog”.

  1. udienz
    #1

    bagus… matur nuwun… salam kenal….

  2. Aldo
    #2

    ntar g coba ya, thanks..

  3. Firman
    #3

    salam kenal,….
    thanks atas infonya memasukkan jam pada blog

  4. yanto
    #4

    Makasih banyak atas ilmu yang dibagikan kepada ku salam kenal dari aku Yanto

  5. Dion
    #5

    makasih… untuk infonya
    Salam kenal,….

    Dion’s last blog post..Make Money Online With This Diet Affiliate Program

  6. wawan
    #6

    terima kasih atas info smoga bermanfaat untuk kita semua.

  7. che-es
    #7

    w udah nyoba kug gx bs2…ya
    pas pngen mo di save gx jln bantuin saya…. bikin blog biar menarik””makasih

  8. Nelzia
    #8

    YuPzZz…………..
    kiN uRang c0biaN!!!!!
    HatuR tEnKyU,,,,

  9. notebook myspace layouts
    #9

    Hello to all :) I can’t understand how to add your site in my rss reader. Help me, please.

  10. christ
    #10

    matur nuwuns om..

  11. christ
    #11

    You can use these tags:

    thnkz

  12. NURPRIMA ARUM MAWARNI
    #12

    tlng ajarin yg lebh detil

  13. ajihamdani
    #13

    makasa atas caranya

  14. uuf hasibuan
    #14

    thank’s bos,sukses sll.

  15. uuf hasibuan
    #15

    sukses bos,trim

  16. AGUS TUTI
    #16

    Ma’kasih atas infonya… kapan2 mampir lagi ke blog Mas Edi…..

  17. Ardi Rahman
    #17

    sheeepp…boss
    Q br ja nyoba nh.
    jd trlht asik dch blog Q.hehee

    thanks yoo…

  18. amel
    #18

    template itu di mna?

  19. Emal
    #19

    kodenya yg atas apa bawah truss kodenya apa apa yg lainnya

  20. yusfi
    #20

    Bgus tuch thanks ya

  21. vrman
    #21

    Nice info Om….thx ya:)

  22. ahmad
    #22

    makasih yapzz GAN

  23. Amira
    #23

    makasih mas edi atas infonya saya jadi tau
    gimana cara masukin jam ke dalam blog ^^

  24. ais adja
    #24

    mater nuwon bapake

  25. True Religion jeans outlet
    #25

    Excellent publish, I think you’ll update as soon as possible

  26. Reifen
    #26

    Wir laden Sie ein, unseren Online-Shop mit Allwetter-Reifen zu besuchen.

  27. Mercia
    #27

    thanks utk infonya :)

  28. hairil
    #28

    thank’sssssss

  29. zulfadly
    #29

    boz knpa tdk bisah…..????

  30. dhyan
    #30

    udah aku coba tapi ngga bisa

  31. Obric
    #31

    Saya coba yach gan infonya, makasihhhhhh ??

  32. admin
    #32

    Mantep infonya salam sukses
    gunung-air.com

  33. superpiiselalu
    #33

    matur suwuuunnnn

  34. Obat Herbal Kanker Paru Paru
    #34

    Artikel yang menarik…
    salam kunjung :)

  35. Agung
    #35

    thanks info nya,berguna bnget bro

  36. Risma
    #36

    Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses …
    Langsung saya pelajari saja.

  37. pasang iklan
    #37

    info menarik gan, thanks y. ntar mo sy coba pasang di blog

  38. Obat penyakit kanker ginjal
    #38

    Makasih infonya, saya coba ya

  39. yasril
    #39

    makasih atas infonya gan. skarang saya sudah bisa memasukkan jam ke blog saya. terima kasih :)

  40. jelly gamat gold g
    #40

    nice info …

  41. nindi
    #41

    masih bingung….
    bisa di jelaskan yang detail nggak. :(

  42. obat jerawat herbal
    #42

    makasih gan infonya

  43. obat keloid herbal
    #43

    makasih gan tutornya sangat membantu sekali

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>