Feb 11
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Toko Komputer Yang Pas dan Pasti Puas

Kategori : Hardware | Dibaca : 9,899 kali

Di era globalisasi ini kebutuhan komputer sudah menjadi kebutuhan pokok bagi sebagian orang. Tidak bisa dimungkiri, kemudahan dalam membantu menyelesaikan pekerjaan sehari-hari membuat komputer sangat dibutuhkan oleh sebagian orang. Apalagi, komputer kini sudah bukan merupakan barang mewah lagi.

Ternyata membeli komputer itu merupakan pekerjaan yang gampang-gampang susah. Gampangnya kalau ternyata komputer yang kita beli itu sesuai dengan yang diharapkan. Susahnya kalau ternyata komputer yang kita beli tidak sesuai dengan yang kita butuhkan. Jadi, membeli komputer itu harus benar-benar jeli.

Beberapa hari yang lalu saya membelikan komputer untuk anak saya yang berumur  12 tahun. Pada awalnya saya bingung memilih komputer jenis apa yang sesuai dengan kebutuhan anak saya ini, mengingat anak saya suka sekali main games. Lagi pula saya juga tidak tahu berapa dana yang dibutuhkan untuk membeli seperangkat komputer dengan jenis itu, apalagi harga komputer Surabaya sangat bervariatif.

Langsung saja saya melakukan googling melalui internet. Saya masukkan kata kunci “harga komputer surabaya”. Beberapa saat kemudian akan ditampilkan daftar link tentang harga-harga komputer di Surabaya. Saya buka satu per satu dan saya menemukan Mahkota Komputer Surabaya.

Mahkota Komputer surabaya merupakan toko komputer Surabaya yang menyediakan aneka macam kebutuhan tentang semua hal yang berhubungan dengan komputer dan asesorisnya. Di sini saya bisa memilih jenis-jenis komputer yang sesuai dengan kebutuhan anak saya. Bahkan di website ini dilengkapi juga dengan harga-harga, yang meliputi harga monitor, harga motherboard, harga vga, dan sebagainya.

Setelah memilih-milih hardware, akhirnya saya mendapatkan 1 unit komputer yang sesuai dengan kebutuhan anak saya. Saya berharap Mahkota Komputer Surabaya lebih meningkatkan pelayanannya kepada pelanggan, seperti memberikan tambahan jam kerja misalnya hari minggu buka, pemberian diskon bagi pelanggan, dan pengiriman pesanan yang cepat.

Namun demikian, secara keseluruhan saya merasa puas dengan pelayanan dan harga yang diberikan oleh mahkota komputer. Sekali lagi, terima kasih kepada Mahkota Komputer Surabaya.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

45 komentar pada “Toko Komputer Yang Pas dan Pasti Puas”.

  1. dikma
    #1

    Ya begitulah pak,
    intinya Komputer itu bukanlah barang Mewah lagi, tapi sudah merupakan kebutuhan.

    Jadi pilih-pilihkan untuk membeli, jika tidak kekecewaan yang kita dapat

    Edi Psw menanggapi :
    Makanya, Mas. Kita harus bisa memilih komputer yang sesuai dengan kebutuhan. Komputer mahal tapi tidak sesuai kebutuhan yang percuma saja.
  2. ridu
    #2

    wah sayang banget ya kalo hari minggu tutup.. justru kan banyak calon konsumen yang hanya punya waktu hari minggu :D

    Edi Psw menanggapi :
    Seperti saya ini, hari kerjanya full dari Senin hingga Sabtu. Seandainya minggu buka, kita kita kan bisa jalan-jalan ke sana untuk melihat-lihat.
  3. Mahkota Komputer Surabaya
    #3

    Makasih Pak Edi atas postingannya untuk mahkota komputer, kami akan berusaha selalu meningkatkan pelayanan kami.

    Untuk pemesanan hari libur, kita masih tetap jalan, pemesanan bisa di kontak lewat contact form mahkota komputer apabila ym sedang offline. Kotak inbox selalu di cek setiap hari.

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih juga. Moga mahkota komputer bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan.
  4. aRuL
    #4

    susah dapat toko komputer yg kredibel di internet, semoga toko ini bisa menjanjikan hal tersebut.

    Edi Psw menanggapi :
    Saya juga berharap begitu, Mas. Lagian ada di Surabaya. Kalau kita butuh komputer kan jadi gampang kalau ada mahkota komputer.
  5. boyin
    #5

    kalo saya masih pake cara jadul..keliling cari satu toko ke toko lainya untuk perbandingan harga..kalo nggak ke mal yang banyak stand komputernya.

    Edi Psw menanggapi :
    Memang lebih enak langsung datang ke tempatnya, mas boy. Tapi dengan mengunjungi toko online, paling tidak kita akan memiliki gambaran tentang komputer yang kita butuhkan.
  6. budiono
    #6

    makin banyak pilihan makin bagus pak..

    Edi Psw menanggapi :
    Betul, Mas. Dengan banyaknya pilihan, kita bebas menentukan yang sesuai dengan yang kita butuhkan.
  7. darahbiroe
    #7

    tengkyu masukanya,, tapi lagi bokek heheh

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya lagi makasih :D

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih juga telah mengunjungi blog saya.
  8. Nurita Putranti
    #8

    Sebelum membeli komputer memang sebaiknya cari2 info dulu biar ndak tertipu :lol:

    Edi Psw menanggapi :
    Itulah salah satu peran toko online. Bisa diakses dimana-mana, sehingga kita bisa ngecek harga-harga komputer melalui internet.
  9. Mahkota Komputer Surabaya
    #9

    @Arul “susah dapat toko komputer yg kredibel di internet, semoga toko ini bisa menjanjikan hal tersebut.”

    Terima kasih, kami akan berusaha meningkatkan pelayanan kami, silahkan dicoba dahulu, apabila ada saran dan kritik, langsung ketik aja di contact form kami :)

    @Nurita “Sebelum membeli komputer memang sebaiknya cari2 info dulu biar ndak tertipu”

    Iya, tenang saja mahkota komputer berani jamin barang sampai dirumah dengan selamat kok :)

  10. Dewi Yana
    #10

    Assalamu’alaikum, Kalau saya di Pamulang, Tangerang, disini ada pusat komputer yg murah dan bagus tokonya (cara lama) krn merasa lebih puas saja, sekalian jalan2 cuci mata, melihat yang lainnya (Dewi Yana)

    Edi Psw menanggapi :
    Wah, enak kalau jalan-jalan cari komputer sambil cuci mata. Hehehe….
  11. Vulkanis
    #11

    Ada info neh buat orang Surabaya…
    SUkses selalu Mas Edi

    Edi Psw menanggapi :
    Iya, terima kasih…
  12. Dangstars
    #12

    itu Mas motonya yah Yang Pas Dan Pasti Puas
    selamat deh untuk orang Surabaya

    Edi Psw menanggapi :
    Maksudnya yang “pas” itu pas harganya mas, jadi nggak mahal. Terus, “pasti puas” itu maksudnya adalah yang membeli komputer di sana pasti puas karena pelayanan dan barangnya bagus.
  13. Didien®
    #13

    kadang² saya juga rada bingung kalo nyari perangkat komputer yg pas dengan kebutuhan..
    ada info dari pak Edi ini lumayan membantu, tp sayangnya saya tinggalnya bukan di surabaya…
    kunjungan sore..

    salam, ^_^

    Edi Psw menanggapi :
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya. Memang membeli komputer harus benar-benar jeli. Kalau tidak, bisa-bisa kita akan tertipu.
  14. isnuansa
    #14

    Sama kayak Bang Boyindra, saya lebih suka keliling toko secara manual, ngajak temen yang ngerti komputer, hehehe…

    Edi Psw menanggapi :
    Ngajak orang yang lebih ngerti komputer memang lebih baik, Mbak. Jadi ada orang yang bisa mengarahkan yang hendak dibeli itu tipe yang bagaimana.
  15. edratna
    #15

    Saat ini penjual harus juga merangkap sebagai konsultan yang memahami kelebihan barang yang dijualnya. Jika konsumen puas dia akan datang terus dan menceritakan ke teman-temannya, seperti pak Edi ini.

    Edi Psw menanggapi :
    Memang idealnya begitu, Bu. Penjual harus mengetahui seluk-beluk produk yang dijualnya. Atau paling tidak bisa menjawab pertanyaan dari pelanggan.
  16. Rindu
    #16

    kalau saya beli komputer selalu ajak temen yang ahli, soalnya udah 2x diboongin :) ketiga gak mau lagi.

    Edi Psw menanggapi :
    Wah, ternyata Mbak Ade ini punya masa lalu yang kurang menyenangkan ya? Hehehe…! Dua kali dibohongi memang sangat menyebalkan. Jadi perlu hati-hati Mbak, jangan sampai tertipu lagi.
  17. Vani
    #17

    Wah…wah…keren…keren…
    drpd muter2 di Mall…pernah beli FD dulu di Mall 120rb n harus antri lama…ternyata di mahkota 110rb tinggal YM-an barang lgsung dikirim hari itu juga…sip..sip…
    skrg aq udah biasa beli online sie..
    Mahkota Komputer…thanks bgt pelayanannya…
    Met sukses Gan…Gud Luck

    Edi Psw menanggapi :
    Memang enak membeli barang secara online. Cukup duduk-duduk di rumah, barang akan datang sendiri (maksudnya: dikirim).
  18. FI
    #18

    sayang tokonya di surabaya ya, jauh dari kotaku

    Edi Psw menanggapi :
    Barangkali ada saudara atau teman yang tinggal di Surabaya, bisa direkomendasikan nih….
  19. agoenk70
    #19

    emang cari toko komputer Online masih gampang2 susah, sayang yah di tokonya di surabaya klo di kirim ke JKT abis di ongkos pegiriman neh hehe,,,

    Edi Psw menanggapi :
    Semoga saja toko komputer ini segera membuka cabang di jakarta, Mas.
  20. hanif IM
    #20

    oh, sip deh, saya juga pengen punya komputer destop, sayangnya saya cuma punya laptop, hehe

    Edi Psw menanggapi :
    Memang lebih enak memiliki dua-duanya, mas. Laptop punya, desktop juga punya.
  21. Yessi
    #21

    kalo aku mo beli komputer biasanya suka survey spec dan harga dulu di internet..
    trus lebih enak nyari di pameran, soalnya banyak pilihan :)

  22. Mubaroki
    #22

    Wiih, tp klo ingn plihn bnyk gk ke HI-TECH mawon pak…
    Knjngn ptma…

  23. annosmile
    #23

    sayang adanya cuma di surabaya…
    coba kalau di jogjakarta..pasti saya sudah mengintip situsnya..
    hehehe..ini bukan paid review kan mas edi

  24. iip albanjary
    #24

    beli komputer mah baiknya di toko yang udah terkenal saja. Punya layanan purna jual bagus.

    kalo yg direkomen mas edi…hmmm mudah2an sesuai

  25. cakming
    #25

    Wah, manteb neh Pak! Bisa buat reference sepupu saya…

    Kbetulan juga saya lagi nyari HD buat PC saya… :D

  26. Anas
    #26

    Ternyata ada ya toko komputer online di surabaya. baru tau Anas pak.. makasi infonya ya pak.. Anas langsung melunur ke TKP

  27. and1k
    #27

    wah kalo saya masih belum ngerti cara yang begituan pak

  28. aminhers
    #28

    Thanks info nya kang, udah lama nggak mampir, baru ngeblog lgi :)

  29. enggink
    #29

    wah eksis ngeblog ni pak :D

  30. yos
    #30

    kok hari minggu tutup..
    kan biasanya malah ramai2nya..

  31. isdiyanto
    #31

    emang harus jeli kalau mau beli-beli komputer biar ga nyesel,,,,

  32. antown
    #32

    senangnya dapat harga yg sesuai dengan keinginan.

  33. dian
    #33

    Wah, di surabaya ya tokonya…
    Buka cabang di Jogja nggak? :)

  34. yusdi
    #34

    dijakarta nyari toko komputer dimana yaaa…….semuamuanya koq di mall….xiixixixx

  35. FoO Iskandar
    #35

    Wedan mas ….. apik tenan mas … matur nuhun ya jadi nambah deh tempat belanja saia :D

  36. Mahkota Komputer Surabaya
    #36

    @yos
    Iya, sementara ini hari minggu tutup, tapi kalo mw mesen2 tetap bisa lewat contact form mahkota komputer.

    @dian
    Belum ada rencana buka disana, tapi bisa dikirim sampai jogja kok.

    @FoO Iskandar
    Makasih, jangan ragu2 di coba belanja ya. kita jamin tinggal duduk aja dirumah, barang udah sampai.

  37. Prince 14 Area . Com
    #37

    Ia. Memang kalo mencari komputer susah susah gampang. Kita sebagai konsumen harus jeli dalam memilih harga yang sesuai dengan kualitas yang diberikan..

  38. iiN
    #38

    wah saya nggak pernah tuh beli kompt sendiri.. selalu kk saya deh kalo urusan gadget.. :) )

  39. Love4Live
    #39

    piro olehe PTRnya? hehehehe… :D

  40. Jidat
    #40

    Wah ada review nih pak. . .

  41. Noni fyrdha X-1
    #41

    weleh weleh akhirnya postingnya muncul juga,,
    wah info bagus neh pak,,,
    thnks infonya
    salam manis dr fyrdha

    kunjung balik y pak,,

  42. Donny
    #42

    Mw bli PC baru tapi ga ada duit, hiks..
    weleh koq jadi curhat

  43. pututik
    #43

    Bisa nego kaya di glodok gak ya?

  44. Ahli-Komputer.com
    #44

    Enak kalau begitu.
    Tidak usah datang ke tokonya.

  45. Online Shop
    #45

    online shopping adalah cara yang paling banyak diminati karena tidak perlu report datang ke lokasi

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>