Des 01
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Narsis Bersama Five Minutes

Kategori : Hiburan | Dibaca : 19,855 kali

Pentas Seni (pensi) yang diadakan di Balai Pemuda (28/11) kemarin berjalan dengan sukses seperti yang diharapkan. Walaupun belum mencapai tingkat sempurna, namun pensi yang untuk pertama kalinya diadakan di luar sekolah ini tergolong cukup meriah. Atraksi-atraksi yang disuguhkan dalam setiap acara selalu mendapat applause dari penonton.

Saya yang kebetulan menjadi Sie Humas, Publikasi dan sekaligus merangkap sebagai penggali dana dari para sponsor merasa cukup puas dengan keberhasilan ini. Walaupun sebenarnya masih terdapat kekurangan di sana-sini, namun semua itu saya anggap wajar karena profesi saya yang bergerak di dunia pendidikan memang jauh berbeda dengan dunia entertainment.

Keberhasilan ini diiringi juga dengan keberhasilan di belakang panggung. Saya bersama beberapa teman panitia yang lain sebagai perwakilan dari SMK Sejahtera Surabaya bisa bertemu langsung dengan Five Minutes untuk memberikan ucapan terima kasih. Bahkan kami pun sempat berfoto bersama di hotel tempat Five Minutes menginap.

Dan inilah hasil foto-fotonya yang sedikit narsis dan sudah saya upload di Facebook :

Saat bersama vocalis Five Minutes, RichieBersama Richie, sang Vocalis Five Minutes, saat berada di lobi hotel
Ini foto bersama penggebug drum Five Minutes, AriaIni foto bersama penggebug drum Five Minutes, Aria, sesaat sebelum Five Minutes check-out dari hotel
Ini foto bersama gitaris Five Minutes, IroelBersama Iroel, Lead Guitars Five Minutes. Sama-sama narsis. Sebenarnya saya paling ngefans dengan gitaris ini.
Ini foto bersama bassis Five Minutes, DrieFoto bersama Bassis Five Minutes, Drie, sesaat sebelum menuju Juanda Surabaya

Five Minutes kembali ke Bandung hari Sabtu (28/11) malam. Check-out dari Hotel Simpang sekitar pukul 19.00 WIB, langsung menuju Bandara Juanda Surabaya.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

92 komentar pada “Narsis Bersama Five Minutes”.

  1. alamendah
    #1

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Ternyata bapak’e berjiwa muda juga.
    Heheheheheheeh

  2. Wempi
    #2

    wakakak… telunjuk sama kelingking nya itu loh… gak nahannn… :lol:

  3. alamendah
    #3

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!

  4. alamendah
    #4

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Lama gak nyepam
    he… he…
    Piiiss

  5. alamendah
    #5

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!

  6. harto
    #6

    Waaahhh… selamat yaa Pak, walaupun masih banyak kekurangan tapi tetap sukses.
    Adalah hal yang wajar bila di dalam diri kita masih banyak kekurangan.

  7. Halaman Putih
    #7

    he.. he.. itu yang vokalis mana, and manajernya yang mana pak???

  8. Dangstars
    #8

    Sukses..Bos.

  9. indra1082
    #9

    Narsisnya berdurasi Five minutes gitu?? :lol:

  10. Nyubi
    #10

    mantablah sob :)

  11. arifudin
    #11

    wow… keren pak… salam narsis pak edi :D

  12. NURA
    #12

    salam sobat
    wah senang pastinya tuh,,bisa narsis bersama idolanya,
    salut banget yang narsis dengan vocalis V minutes,,
    kerennn

  13. komuter
    #13

    keren abis

  14. Ongki
    #14

    Haha, narsis jaya!

  15. Yari NK
    #15

    Siip deh… nggak apa2 sekali2 narsisis, buat kenang2an kelak… huehuehue…
    **walaupun saya nggak tahu personil five minutes tuh siapa aja dan gimana** :mrgreen:

  16. boyin
    #16

    wah itu idolaku juga lho pak jaman pertama kali nanyi hitsnya yang selamat tinggal masa lalu itu..

  17. azaxs
    #17

    weh kereennn pak..
    mumpung masih muda.. hehe :lol:

  18. Omiyan
    #18

    wah selamat ya pak…..hebatlah

  19. dedekusn
    #19

    Ikut senang bisa foto bareng five minutes
    pissssssss…..

  20. dedekusn
    #20

    Salam sukses untukmu, pisss

  21. andi
    #21

    keren keren hehe :D

  22. Gravisware
    #22

    ha.ha.. kereen.. he.he..

  23. Wong Jalur
    #23

    RUARRRRRR biasa, pke acara PIssssss sgla.

  24. fanz
    #24

    metal pak! :)
    hehuehuee

  25. agnes sekar
    #25

    Berjiwa sosial dan peduli pada anak band memang mengesankan, karena tidak semua orang mempunyai kepiawaian seperti group five minutes, Okay Good Luck Edy, God Bless you Always.

    Reghards, agnes sekar

  26. Abied
    #26

    Asli beneran keliatan narsisya. Perlu bersyukur karena punya kesempatan poto bareng ma artis.
    Narsis bisa jadi bagian kesyukuran hidup.
    Salam kenal Pak..
    :-)

  27. Yolis
    #27

    hihihihi… Richienya cakeeeppp!!! :p

  28. Tri Indah
    #28

    eNak banget ya…

    seru pastii acaranya ya pak..

    wah pak edi narsiiz juga ya??
    hehehE..

  29. trendy
    #29

    muantabs bisa ketemu band FM!
    wkekekeke!

  30. Audy
    #30

    pakk…ngikud podtooo…

  31. Zico Alviandri
    #31

    Wehehe.. selamet ya. Dibingkai tuh potonya, pajang di rumah. :D

  32. Joddie
    #32

    he.he.. jadi nggak bisa ngebedain mana yg bang edi mana yg five minutes.. he.he..

  33. grandchief
    #33

    Wah mantap pak bisa foto bareng Richie Jadi Pengen….Hehehe

  34. Wandi thok
    #34

    Narsis banget pak, kapan akan ada narsis lanjutannya? :lol:

  35. sawali tuhusetya
    #35

    salam metal, pak edi, hehehe …. wah, mantab juga. selamat ya pak, acaranya berlangsung sukses.

  36. Mariska Ayu
    #36

    Wah, selamat ya pak, sayangnya Mariska nggak bisa ketemu nih ama 5Mnya.

  37. and1k
    #37

    wih salut pak . pak edi bisa jadi panitia di acara yang besar kayak gitu salut deh ama pak edi

  38. dedekusn
    #38

    Ikutan narsis Bang:D

  39. Technomizer
    #39

    wow. Mantep.

  40. yos
    #40

    yah…
    kok malah ngga ada foto ma vokalis ma keybordistnya,,,,
    kan yang cakep2 mereka :-D

  41. Desain Lansekap
    #41

    Wah beneran narsis neh :D … banyak banget fotonya… Salam kenal ya Pak…

  42. Love4Live
    #42

    untungnya kelingking sama telunjuk…
    kalau jari tengah terus piye?
    wakakakakak…

  43. The Fachia
    #43

    narsis semua nih yg difoto. hehehe

    Pengen mas.. :)

  44. Anas
    #44

    Enaknya, peace pak! hehehe ternyata bapak keren kayak Artis..

  45. ye2n
    #45

    pak edi hebat . .
    tapi koq ga ngajak2 ye2n buat narsis ma FM sih, pak!?!?

  46. andtheree
    #46

    walah Pak..
    kok enak Pak..

  47. sandra cliquers
    #47

    ..untung fotonya bukan sama pasha ungu,,,,

    hhehehe

  48. isdiyanto
    #48

    wah jadi terasa muda lagi ya… he..he..he..

  49. Yemima
    #49

    duh, cnangnyaa….

  50. soewoeng
    #50

    pak edi serasa muda lagi dong hehehehehe

  51. xitalho
    #51

    Narsis abissss…!!
    Mantab…! Mas Edi ternyata gawul pol…

  52. Hari Mulya
    #52

    kenapa mesti pake \m/ ?
    rupanya ga kaLah ngerock ma 5Minutes ya?

  53. liecha
    #53

    pAk.. bIKin ngiRI AjAh vTHU SAmA rICHie..
    aslie ckEp ieA PAK..

    btw pak edi.. tmend” byak yg niru pke tema yang sama kayak aku… Jdi gmanaaa gtu pak…

  54. Pasha Nara
    #54

    duh jadi pengen juga bareng five minutes bos :)

  55. Reza Fauzi
    #55

    asiknyaa bisa ketemu artis, hehe

  56. elia|bintang
    #56

    kyknya gayanya lebih rockstar bang edi nih daripada personil2 five minutes! kasih kursus aja mereka bang.. haha :lol:

  57. carra
    #57

    wah… salam metalnya kaga nahan :lol:

  58. tyan
    #58

    kunjungan pertama…,

  59. trendy
    #59

    saya juga pengen narsis, tapi kalo boleh milih sheila on 7 aja!
    wkekekekekeeek!

  60. ericova
    #60

    salam kenal mas :D salam metaaal wkekekeke

  61. ridu
    #61

    waah.. bapak gaul banget ya haha.. nice.. rock!!

  62. achoey
    #62

    wah selamat ya Pak
    ternyata Bpk bisa jd EO juga

    Waduh, mana anak band mana Bapak nih :)

  63. putrie
    #63

    pak,,bantuin yang car daftar di kolom tugas pak edi tadi donk pak…
    pusing aqu,,
    sudah coba 2 kali gagal terus…

  64. AngelNdutz
    #64

    wado..saya kurang tertarik melihat mereka langsung :D

  65. v3
    #65

    jadi pengen ikutan narsis sama mereka ni pak,,

  66. Didien®
    #66

    asik bener bisa poto² sama artis..kali aja ketularan tenar..ya kan pak edi?hehehe
    sekalian ingin berbagi info Coin IBSN Peduli Keadilan

    salam, ^_^

  67. Caride™
    #67

    saya mah g pengen foto sama Vminute, justru pengen foto bareng om edi aja heuheu… piss ahhh

  68. d-Gadget™
    #68

    Five minute kan lagunya ine chintia…? *oon*

  69. alief
    #69

    wah…., ternyata jiwa mudanya masih menggelora…….

    sip sip sip

  70. ila
    #70

    iaa apha ce pak…?

    aku luwh nggarap tugas malah d’tutup…!

  71. lili
    #71

    ternyata RICHIE gANtenG jGa yEAh….
    aku Jdi nGE_fANs nEAh…
    He…..hE….hE..

  72. D3pd
    #72

    Selamat Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru 2010…

  73. ceriaselamanyah
    #73

    waaahh… aku copy photonya ricky yah…
    hhehe..

    btw, mau ngenalin blog baru ni..

    http://ruangperempuan.web.id

    sebuah persembahan untuk ibu di hari ibu.
    berkunjung ya..

  74. katakataku
    #74

    bener2 narsis neeh ci om (lol)

  75. risma
    #75

    hy,,,,
    nich aq risma d pekanbaru,,,,
    aq ngefans bgt ma xan,,,,
    aq tu dah cri2 bju yang vminutes pakek,,
    tpi gak da yang dpet,,,,,

    aq terus nangisin vminutes,,,
    aq pengen jumpa ma xan….
    pengen bgt,,,,,,

  76. inka
    #76

    FM…maju teruzzz!!!jangan hilangkan ciri khas Moe…i luv U

  77. Acha
    #77

    Fm maju trus yach!! Aq akan slalu mendukungmu. Oh ya, richie makin ganteng aja. Aq fans fans fans bgt ma fm!!

  78. Kiky m.f.
    #78

    Aduuh aq pengn bgts ktmu ma richie 5minutes,bisa g y? Tolongn donk,gma z cra’x yar aq bsa ktmu ma richie,.so..dy guantng’y bukan main.emh richie I LOVE U FULL
    _padamatang,psw,kuningan
    maju tyuz 5minutes

  79. SITI AISYAH
    #79

    ka brichie,Q twh suuuuuuuuuuuuuuuuuuka bnget ma ka richie,alnya ka richie ckep bngettttttttttt

  80. karmila
    #80

    f0t0 bareng RICKY nya mana ????? pak

    Edi Psw menanggapi :
    Kemarin nggak sempat foto sama Ricky. Ricky-nya sudah keburu dijemput di hotel.
  81. nandika dina
    #81

    aq pngn bgt ketemu ma fm aq doa’n fm terus berkarya

    Edi Psw menanggapi :
    Iya, semoga album2 FM selalu diminati oleh masyarakat.
  82. ana cie ran
    #82

    waw aqu fivers dah ktemu ma fm,tp pengen lg

    Edi Psw menanggapi :
    Memangnya mbak ana fivers dari mana sih?
  83. doewy
    #83

    hai,,,
    Q ngepen bgt 5 five minutes.kpn nech konser ke sragen????????????????????
    Q dh nunggu kedatangan kalian?????????
    Q pegn ktemu 5 kalian??????????
    I LOVE U muach……………

    Edi Psw menanggapi :
    Waktu konser di surabaya kemarin nonton nggak?
  84. ica
    #84

    waaaaahhhhh…..
    pengen dnk narsis bareng kaka 5 minutes …o ya aku banyak banget lho koleksi2 k 5 minutes,salam hangat yaaa,,,,,,,,,, buat ka richie ,

    Edi Psw menanggapi :
    Masak cuma salam sama richie aja. Yang lain nggak?
  85. bolehngeblog
    #85

    wah saya komentator ke 86 nih…

    salam kenal,
    bolehngeblog

    Edi Psw menanggapi :
    Salam kenal kembali. Terima kasih atas kunjungannya.
  86. rizki
    #86

    we ngevans banget ma vokalis five minutes yaitu ricihe and we cka ngoleksie gambar2 richie die fb pococ nya fm no 1 and fm ok abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Edi Psw menanggapi :
    Aku pun juga ngefans sama five minutes. Lagu2 nya memang enak didengar.
  87. rizki
    #87

    aq ngevans ma richie sejk q lhr rsanya q and richie mengalir dlm drh yg cma clm 1 jwa wat richie
    kta rianti I LIKE IT GOOD JOB untk richie

    I LOVE RICHIE

    Edi Psw menanggapi :
    Ngefans karena namanya hampir sama ini ya? Hehehe…
  88. icha
    #88

    aku dapet lgi koleksi richie five minutes dari pacar aaku,,,,,,,,,,,,,,,
    wwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh
    icha seneng banget,

    sukses ych buwt kalian…..
    selama’a richie SELAMANYA richie IIIII LLLLOOOVVVEEE YYYYOOOUUUU……

  89. verli
    #89

    ka richie aq bakal jadi fivers CLALUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU….. AQ CUKA BNGTZZZ 5 FIVE MINUTES!!!!!!!!!

  90. LISA
    #90

    kang Richie…..I MISS U,,I LUPH U,,I NEED U ,I FANSSSSSSSSSSS U BANGETZZZZZZZZ……YAKIN LAKH,SUMPAH…FIVE MINUTES SUKSES EA……………………A…AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  91. Santa Monica mohawk carpet
    #91

    Why yes he does. But he is also seemingly more than understanding of other views on these issues. In other words they are not really even on the stove at the moment, never mind on the back-burner.

  92. sell your laptop for cash
    #92

    I think you have mentioned some very interesting points, thank you for the post.

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>