Okt 28
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Ardhosting.com: Hosting Murah dan Berkualitas

Kategori : Hosting | Dibaca : 15,891 kali

Bidang usaha kita akan mengalami kesuksesan jika didukung oleh promosi yang memadai. Ada beberapa cara mempromosikan bidang usaha atau bisnis, salah satunya adalah internet yaitu melalui website. Promosi melalui internet memiliki beberapa keuntungan, diantaranya adalah memiliki jangkauan yang sangat luas, siap sedia selama 24 jam penuh, dan biayanya yang relatif lebih murah daripada media promosi yang berbahan cetak.
Ardhosting.com menyediakan berbagai layanan web hosting yang handal dan murah. Anda bisa memiliki nama website dengan domain nama perusahaan anda sendiri,ย  misalnya: www.perusahaan-anda.com. Ardhosting menyediakan beberapa pilihan paket hosting yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan Anda.

Setiap account hosting dilengkapi dengan Fantastico, yang akan memudahkan Anda dalam meng-install script seperti Joomla, Wordperss, PHP-Nuke, phpBB2, dan lain-lain. Dengan fasilitas Fantastico, Anda hanya membutuhkan beberapa klik saja, script yang Anda inginkan akan terinstall secara otomatis.

Blog Hosting merupakan paket yang paling banyak peminatnya. Paket layanan ini memungkinkan Anda memiliki website pribadi dengan domain nama Anda sendiri dengan biaya yang murah. Kegiatan ngeblog akan menjadi lebih bersemangat jika menggunakan domain sendiri.

Paket layanan Enterprise Webhosting merupakan paket layanan yang memungkinkan Anda memiliki website perusahaan dengan nama perusahaan Anda sendiri. Harganya bervariasi tergantung dari space hosting yang diinginkan. Dengan memilih paket ini, Anda bisa mempromosikan perusahaan Anda secara online yang tidak dibatasi oleh jarak dan waktu dengan harga yang murah.

Beberapa paket layanan lainnya adalah: Paket Hosting Free Domain, Email Hosting, Windows Hosting, Reseller Linux Hosting, Reseller Windows, VPS Hosting, dan sebagainya.

Ardhosting.com memiliki Technical Support yang sangat berpengalaman, yang akan membantu Anda selama 24 jam jika Anda mengalami kesulitan. Untuk keterangan lebih lanjut, silakan kunjungi Ardhosting.com.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

56 komentar pada “Ardhosting.com: Hosting Murah dan Berkualitas”.

  1. arifudin
    #1

    wah punya bapak ya?, ๐Ÿ˜‰

  2. Vicky
    #2

    Pak, supaya lebih menarik, akan lebih baik kalau Bapak sebutkan juga harga produknya, Pak.

  3. boyin
    #3

    baru bayar perpanjangan untuk hostingan yang lama…tapi thanks untuk infonya

  4. xitalho
    #4

    Kunjungan pertamax kali ya… met kenal ya pak…

    Info yang menarik.. saya langsung ke tekapeh, melihat-lihat dulu.

  5. jurug
    #5

    itu repiu orang ato milik sampeyan pak ??

  6. ayamcinta
    #6

    Hmmmm…..
    +manggut2+

  7. Wong Jalur
    #7

    Bener nih? Hostingnnya punya Bapak ya?atau cuma promosikan?
    slam kenal dan hangat

  8. cyzko
    #8

    selamat hari sumpah pemuda semoga blognya tambah keren dan terkenal…

  9. detx
    #9

    nice info gan..

  10. Yari NK
    #10

    Nanti kalau saya berniat punya domain sendiri, hosting ini saya pertimbangkan deh. Soalnya, sekarang masih nggak mau repot2 mikirin bandwidth, kalau diserang hacker dan sebagainya. Pakai gratisan nggak perlu pusing2. Tapi tentu saja nanti kalau saya nanti cari hostingan, hosting ini akan selalu dipertimbangkan. Thanks atas infonya.

  11. andy
    #11

    Hosting yang gratis tapi berkualitas ada apa gak pak???? hehehehehe

  12. Daiichi
    #12

    Masih pake yang gratisan nih.. heheh. tapi makasih untuk infonya. ^_^

  13. cah ndeso
    #13

    info menarik nih. bisa buat referensi klo pengen punya host berbayar. mangkacih Pak ๐Ÿ˜€ mPISSS

  14. sawali tuhusetya
    #14

    pak edy mulai diversifikasi usahakah ke bisnis hosting? hmm … semoga sukses, ya, pak. coba intip dulu ke tkp.

  15. doelsoehono
    #15

    salam

    selamat sumpah pemuda

    wah pak e semakin mantap aja …makasih pak Infonya

  16. regsa
    #16

    lama ndak maen kemari ternyata Pak Edy udah jadi juragan hosting sekarang:) . Sukses pak
    Sekarang saya masih pake yang gretongan. Untuk blog hosting berapa biaya tahunannya?

  17. anggi
    #17

    sepertinya enak pakai hosting tapi saya msih pengen pakai blogpot. ๐Ÿ˜€

    nice inpo..

  18. munawar am
    #18

    yang saya tahu ardhosting masih ada hubungannya dengan dijaminmurah.com, tapi mohon dikoreksi kalau salah, Pak. Atau ini review? Good Luck

  19. Rindu
    #19

    kapan yah bisa punya http://www.rinduku.com :) gak nebeng wordpress.

  20. ridu
    #20

    wah waktu differensiasi produk, temen saya ada yg presentasi bandingin ardhosting lho hihi

  21. fanz
    #21

    uptimenya berapa persen pak?

  22. Halaman Putih
    #22

    Wah, bisa pesan web sesuai selera dong pak. Bayarnya per tahun atau per bulan pak??

  23. trendy
    #23

    jadi suplayer ya mas!
    wkekekekeke!

  24. Andy MSE
    #24

    baca tulisan ini saya jadi ingat genthokelir… beliau pake ardhosting juga… saya kenal ardhosting juga waktu berkunjung ke gunungkelir.com

  25. doni
    #25

    Wah jadi pengen punya yg begituan Pak !

  26. Jidat
    #26

    gak pernah down ya pak?

  27. Nafi' Abdul Hakim
    #27

    makasih banyak atas infonya Pak…
    emang saya lagi mencari hostingan kayak gitu..
    tapi masih suka yang gratisan aja…
    hehehehehe

  28. grandchief
    #28

    wah sippp pak bisa di coba nih…..

  29. mbah gendeng
    #29

    ntar nek hostingan habis bisa di coba nih………..

  30. nadia
    #30

    numpang mampir aja ๐Ÿ˜€

  31. yatie
    #31

    langsung ke TKP —====>>>>>>>>>>>>

  32. riFFrizz
    #32

    kalo akyu, lebih milih yang gratis he he he (aku ini orang kere)

  33. Dewi Yana
    #33

    Assalamu’alaikum,
    Harganya berapa pak, bisa tolong di email ke saya harganya? Makasih (Dewi Yana)

  34. Dila
    #34

    Cuma ngetest gravatar, Pak.

  35. Ochi
    #35

    assalamu’alaikum…….

    cuma numpang lewat pak…..

    hehehe….

  36. tips SEO sederhana
    #36

    menarik. patutu di coba nech. tapi kalo sekarang masih belum bisa nyoba dech kayaknya….

  37. antown
    #37

    hiks, komenku kok ilang

  38. and1k
    #38

    pak maaf nih saya bukan mau comment soal tulisanya nih pak saya terkesima ngeliat poto fesbuknya pak edi yang bawa gitar itu pak, keren banget deh pak kliatan jiwa mudanya pak

  39. azaxs
    #39

    wah.. makasih infonya pak..

    ngintip tkp ๐Ÿ˜›

  40. and1k
    #40

    uadah pak iklanya uadah bisa di pasang di bawa tulisanya pak. makasih pak

  41. achoey
    #41

    Ehm, terpikir suatu waktu punya dotcom
    makasih infonya sobat

    lama tak bersua nih
    maklum daku baru jd blogger lg :)

  42. ye2n
    #42

    Terimakasih sudah mengunjungi blog saya . .

  43. edratna
    #43

    Saya juga membaca tentang penyedia hosting ini di blognya mas Totok (gunung kelir)……

    Mungkin akan saya pertimbangkan nanti jika membutuhkan, sekarang masih pake gratisan, lha nulisnya aja masih belum kontinyu

  44. chibogacrew blog
    #44

    segera meluncur ke TKP pak

  45. endar
    #45

    saya juga pengen hosting sendiri nih.. menuju ke tkp

  46. ndop
    #46

    walaupun adminku bocahe rodok sedengan! tapi aku setia… hehehehehe…

    pak adminku (sing komentar nggawe gambar werno ijo*), jik setahun ngkas lo, pertahankan kualitasmu kalau bisa tingkatkan! hahahaha…

  47. jurug
    #47

    repiu yang mangtaffff om.. saya jg udah dibayar..

  48. dian | senang senang
    #48

    hmm kebetulan nih lagi nyari hosting buat pindah, karena salah satu blog saya hostingnya payah sekali.

  49. Kopral Cepot
    #49

    Siiip lah n Sukses …
    ikut baca2 yg lainya juga ๐Ÿ˜‰

  50. mase mungil
    #50

    mmhhh saya juga pake punya ardhosting..
    hwwehweh lumayan mas.. murah…

  51. Richard
    #51

    kayaknya ada lg kok yg murah coba cek di http://www.atriumhosting.com sepertinya unlimited yg sekarang

  52. Triunt
    #52

    diriku pake dracoola.
    nyamaaaan :)

  53. Hambyah
    #53

    wah…aq sdh terlanjur daftar di idwebhost.com

  54. smokeless cigarettes
    #54

    I am delighted that I discovered this web blog , precisely the right information that I was searching for! .

  55. Lia Yuliawinarti
    #55

    Wah review yang menarik nih, jadi pgn coba ^^ aku liat juga di sini lumayan bagus nih buat yang lagi cari2 hostingan –> http://jaringanhosting.com/

  56. reka ananda
    #56

    Mantab review hosting nya

    Baca-baca

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih atas kunjungannya…

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>