Agu 05
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

[Download] Daftar Agen Blue Gaz

Kategori : Informasi | Dibaca : 41,907 kali

Tabung Elpiji yang diberikan pemerintah melalui program konversi minyak tanah ke elpiji masih terus memakan korban. Berbagai berita tentang kebakaran hampir tiap hari bisa kita saksikan melalui media elektronik. Masih beruntung mereka hanya kehilangan harta, bagaimana kalau yang hilang adalah nyawa? Saya merasa miris mendengar kata-kata ini.

Jauh sebelum adanya program konversi minyak tanah ke elpiji, saya telah menggunakan blue gaz yang memang jauh lebih aman daripada elpiji. Bahkan kompor beserta tabung elpiji 5 kg yang diberikan pemerintah dulu langsung saya jual. Disamping saya sudah memiliki blue gaz, saya masih ragu dengan keamanan tabung elpji yang setiap saat bisa saja mengincar nyawa kita.

Menggunakan blue gaz merupakan pilihan yang terbaik menurut saya. Disamping keamanannya terjamin, saya merasa lebih tenang menggunakan blue gaz ini di rumah saya. Namun ternyata ada juga pengguna blue gaz mendapatkan kesulitan, terutama dalam mendapatkan agennya.

Artikel yang saya tulis berjudul Blue Gaz, Pilihan Terbaik beberapa waktu lalu ternyata banyak mendapat sambutan dari pembaca, baik mereka yang ingin beralih dari elpiji ke blue gaz maupun pengguna blue gaz yang ingin mengetahui agen terdekat. Anehnya, banyak pembaca yang mengira bahwa saya ini agen blue gaz, padahal saya adalah seorang blogger yang kebetulan memakai blue gaz di rumah saya.

Setelah melewati beberapa waktu, akhirnya saya terbitkan daftar agen blue gaz yang saya ketahui. Walaupun terbatas, semoga daftar agen blue gaz yang saya upload ini berguna bagi pembaca yang membutuhkannya.

Agen Blue Gaz di Surabaya :  Download
Agen Blue Gaz di Jakarta/Tangerang :  Download
Agen Blue Gaz di Depok : Download
Agen Blue Gaz di Bekasi :  Download
Agen Blue Gaz di Bogor :  Download


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

63 komentar pada “[Download] Daftar Agen Blue Gaz”.

  1. enggink
    #1

    ntar klo udah ada istri baru beli itu, harus baca artikel sebelumnya ini pak, kelewatan saya.

    Edi Psw menanggapi :
    hahaha… kapan kira2 ada istri?
  2. 888
    #2

    pa edy.. gmn caranya up load daftar agen blue gas.. saya punya daftarnya nich..

    taufik,
    koordinator bluegas jkt3.

    Edi Psw menanggapi :
    Pak Taufik, daftar agen blue gaznya silakan dikirim ke email saya aja, pak. Nanti saya bantu uploadkan. Email saya : edipsw@gmail.com
  3. lovely
    #3

    siiip deh… jadi lebih gampang dunk beli isi ulangnya.
    PT. Blue Gas juga semoga terus bisa menambah jumlah agennya, biar makin dekat ke kita2 & gampang diperoleh… sukses ya buat semua…

    Edi Psw menanggapi :
    Betul sekali. Saat ini banyak masyarakat yang membutuhkan informasi tentang agen blue gaz, karena sudah banyak masyarakat yang menggunakan blue gaz.
    Dengan ditambahnya agen, masyarakat tidak perlu kesulitan jika gasnya habis.
  4. enggink
    #4

    Edi Psw menanggapi :
    hahaha… kapan kira2 ada istri?

    Klo panjang umur dan udah ketemu sama jodohnya InsyaAllah pak :) . untuk blue gaz sayang sekali di kalimantan sepertinya belum tersedia atau saya aja yang ga tau.

    Edi Psw menanggapi :
    Semoga mendapatkan jodoh yang terbaik ya, mas. Untuk blue gaz, mungkin saja di kalimantan sudah ada atau mungkin informasinya saja yang kurang sehingga belum banyak dikenal di kalimantan.
  5. Anas
    #5

    Anas masih belum berlangganan pak.. :D

    Edi Psw menanggapi :
    Langganan aja, Nas. Harganya nggak jauh beda dengan elpiji koq. Tapi yang penting adalah soal keamanannya.
  6. indra kh
    #6

    Terima kasih, Saya juga kepikiran untuk pindah ke blue gaz, hanya belum tahu dimana saja agennya. Mudah2an ada yang dekat.

    Edi Psw menanggapi :
    Untuk mendownload daftar agen blue gaz, silakan klik di sini.
  7. puput novitasari
    #7

    saya senang pki blue gaz tp bingung cari agennya didaerah saya n cara lepas tabung klu udah habis.lokasi rumah saya diperum Pondok kacang prima blok F1/ 12 A

    Edi Psw menanggapi :
    Untuk agen di daerah surabaya bisa didownload di sini. Untuk wilayah lain bisa ditanyakan langsung melalui Customer Care Blue Gaz di nomor ini :
    Jakarta 021 – 487 02030
    Bandung 022 – 751 1994
    Semarang 024 – 707 42266
    Surabaya 031 – 748 4652
    Malang 0341 – 844 5544
    Untuk melepas regulator jika gas sudah habis, caranya sangat mudah yaitu dengan memutar regulator berlawanan arah jarum jam hingga bisa lepas dari tabung. Untuk memasang kembali sebaliknya.
  8. shalimow
    #8

    apa kabar bos
    makaci infonya manbtabbs

    Edi Psw menanggapi :
    Kabarnya baik-baik aja, mas. Terima kasih atas kunjungannya.
  9. red
    #9

    harga mahalan mana mas edy?

    Edi Psw menanggapi :
    Kalau dari segi harga, memang lebih murah LPG dibandingkan blue gaz, tapi dari segi keamanan blue gaz lebih aman dibandingkan LPG.
  10. grandchief
    #10

    Belum pernah pakai Bluegaz pak urusan masak-memasak diserahkan sepenuhnya ke ibu :D

    Edi Psw menanggapi :
    Ibu kandung atau calon ibu? Hehehe.
  11. keong
    #11

    Untuk informasi tentang agen/pengecer blue gaz yang terdekat bisa juga menghubungi Customer Care:
    Jakarta (021) 4870 2030
    Bandung (022) 7511 994
    Semarang (024) 7074 2266
    Surabaya (031) 7484 652
    Malang (0341) 8445 544
    email: peduli-pelanggan@bluegaz.co.id
    sms center: 0813 – 800 – 888 – 33

    semoga membantu

    News:
    http://megapolitan.kompas.com/read/2010/08/05/16491934/Ingin.Lebih.Aman..Warga.Pilih.Blue.Gaz

    Edi Psw menanggapi :
    Terima kasih banyak atas informasinya. Semoga membantu…
  12. genthokelir
    #12

    salut untuk kepedulian pak Edi hehehe memang kita kadang butuhkan info seperti ini

    Edi Psw menanggapi :
    Iya, mas Totok. Semoga saja bermanfaat bagi masyarakat yang ingin menggunakan blue gaz.
  13. Cara beli rumah
    #13

    makasi ya udah di post,..
    bermanfat bgt,….

    Edi Psw menanggapi :
    Sama-sama. Terima kasih juga atas kunjungannya di blog saya.
  14. retnet
    #14

    cuman ada di kota2 besar ya gan ?
    makasih gan, ikutan donlot.

    Edi Psw menanggapi :
    Sebenarnya blue gaz ini tidak hanya bisa dijumpai di kota-kota besar saja, di kota kecil seperti ponorogo, blue gaz juga sudah ada.
  15. annosmile
    #15

    pernah coba pake blue gas buat touring..
    cukup aman ternyata..

  16. pututik
    #16

    thanks infonya pak edi, untuk tangerang sudah dimasukin

  17. f_ribery
    #17

    mas, saya pemakai lpg biasa. untuk beralih ke blue gas apakah harus mengganti kompor, selang sama regulatornya? thanks atas infonya

  18. nonik
    #18

    seneng ada artikel ini,soalnya dari sebulan yg lalu sempat kebingunan kalo mau masak gara2 elpiji di rumah bocor…!aduh…kapok deh pake elpiji,apalagi pas kejadian bocor kompor lagi nyala buat masak :(
    oya pak edy,kalo bisa bikin artikel lain ttg blue gas sprt cara pakainya;cara perawatannya dll,karena terus terang bnyk yg masih awam bgt soal blue gas.
    Matur suwun sanget pak…..

  19. ahoek
    #19

    pak, kalo mo pake blue gaz mang harus pake kompor khusus ya??? selang ma regulatornya juga khusus???

  20. rental laptop
    #20

    Agen blue gas yang paling murah dan aman:)

  21. eko wahyu
    #21

    pak edy saya ingin jadi agen blue gas kecil2lan di kertosono bisa nggak ya ? Caranya gimana ?

  22. Rika Herawati
    #22

    Pak edy, punya info agen penyalur blue gaz di sekitar tropodo, sidoarjo gak ? thank atas infonya

  23. putra
    #23

    pak,

    tolong info agen blue gaz di daerah kebagusan/tanjung barat atau lenteng agung..

    terima kasih banyak..

  24. lily
    #24

    kami sbg pengecer BG sangat senang dgn kerjasamanaya selama ini , dan saya menjual sdh lebih dari 5 tahun ikut memasarkan dan menandatangani resmi sbg agen . yg saya kecewa adalah perjanjian radius 3 km akan ada agen lagi . tetapi sekarang berbeda dg prakteknya , dan langgan kami yg besar sdh diisi sendiri oleh pihak dist madiun .dan sekarang akan dibuka lagi radius 1 km . mohon dipertimbangkan kebijakan yg sesuai dgn perjanjian sebelumnya makasih

  25. din widyartono
    #25

    saya ingin menggunakan blue gas karena tingkat keamanannya. berapa harga tabung kosong blue gas? berapa harga selang+regulatornya? di mana saya bisa mendapatkannya di kota malang?

  26. imam
    #26

    pak kalau agen yang ada di palembang ada gak ya? trimaksih infonya

  27. nasser
    #27

    kalau yg jual gas blue gaz utk wilayah pamulang atau bukit pamulang indah ada yang tau infonya??

  28. elfa
    #28

    pak Edi, kalo kita pengen jadi agen juga gimana caranya? trus siapa pemasoknya? soalnya saya tinggal di Tulungagung dan kebetulan masih jarang ada blue gas. mohon saranya pak…

  29. erni
    #29

    mau nanya harga regulatornya brp sih

  30. paijo
    #30

    daftar agen tidak dpt di download

  31. eko prasetyo
    #31

    saya pernah di tawari jd agen blue gas.dan saya mengambilnya.setelah saya di suruh beli tabungnya.dan kami berjualan blue gas.tapi itu cuma berlangsung selama 1minggu.dan kami dicabut selama masa percobaan dari agen blue gaz.
    alasan yg mereka tdk masuk akal.
    apa pendisbutoran blue gas di daerah pasuruan jawa timur begitu?????
    apa toko kita dibuat main2????
    tolong tanggapan dari bapak yg buat blog ini.
    saya harap mereka mengembalikan dan memperbolehkan toko ak untuk jd agent kembali.tolong tanggapan melalui telp ke nmr ak 08563388888,dan beri alasan yg sesuai agar ak puas akan kelakuan bapak pimpinan blue gaz wilayah pasuruan (bpk. JOKO)
    terimakasih sebelumnya.

  32. Taufik
    #32

    tlg beri kabar cara menjadi agen blue gas di daerah sukodono sidoarjo

  33. Taufik
    #33

    tlg beri kabar cara menjadi agen blue gas di daerah sukodono sidoarjo,03170155672

  34. keong
    #34

    Sekarang informasi tentang blue gaz juga dapat dilihat di http://www.bluegaz.co.id
    semoga membantu.

  35. anton
    #35

    Mohon info agen blue gaz yang dekat dengan daerah Jl.Aria Putra kel.Kedaung, Ciputat.

    Coba telp call center area Jakarta ((021) 4870 2030) gk ada yang angkat, emel ke peduli-pelanggan@bluegaz.co.id gk dibales, sms ke sms center (0813 – 800 – 888 – 33) jg gk dibales, isi form di website bluegaz.co.id gk ada kabar.

    Btw pa Edi, daftar agen diatas tidak bisa di download untuk yang area Jakarta…

  36. zoehry
    #36

    mas ada daftar agen blue gas daerah cikampek ga?klo diemailkan ke ane ya ni email ane zincken08fx@gmail.com,ane btuh segera kalo ada.

  37. rara
    #37

    sy lg cari blue gas,tp bingung mau beli dmn kompor sekaligus tabung.sy tinggal d sby…toko tempat penjualannya gt ada g ya?harga2nya sy jg g tau…mhn bntuanx…

  38. eva
    #38

    Mohon info Blue Gas untk daerah UPN VETERAN, DEPOK- SLEMAN YOGYAKARTA..Thx

  39. Aloysius
    #39

    salam kenal mas edi, ini saya maw pesan blue gas di mana ya?saya di kota malang terima kasih

  40. Abdul Ghafur Malang
    #40

    Kami konsumen Bluegaz. Cari Agen Blue Gaz di daerah Oro-oro Dowo Klojen Mlg di Mana Ya…!!!?

  41. nani
    #41

    Pak Edi, tolong donk alamat agen blue gaz yang dekat dengan Permata Hijau/ Palmerah. Saya sudah cari tapi ga ada yang jual. Tks atas infonya.

  42. heru
    #42

    pak edi, saya kan pelanggan blue gas. tapi masih susah cari agen yang tersekat dengan rumah saya. saya tinggal di kp. utan ciputat tapi biasanya kalo habis saya beli bluegas nya di ps minggu. saya mau tanya agen blue gas yang terdekat di daerah rmh saya dimana ya?.

  43. udin
    #43

    KEMBALIKAN MINYAK TANAH !!!!!!!!

  44. andrew
    #44

    Gak bisa didownload filenya

  45. andik
    #45

    buat yg d’daerah lombok ada agenx gak pak bluegazx,,,,,

  46. king
    #46

    pas bgt nih infonya,…
    dr kmarin emang lg nyari2 agen blue gas
    makasih infonya mas,….

  47. Toton Syar
    #47

    kami menanyakan harga barang produk bluegaz yaitu:
    kompor tunggal, smart cooker, regulator dan selang
    tapi belum ada balasan, mohon infonya dong, trims.

  48. value of annuity
    #48

    Thanks a lot for sharing about this.

  49. uci...
    #49

    pak boleh nanya .. dipadang udah ada agen blue gas belum ya pak… klo udah upload ya pak… makasi

  50. lyn
    #50

    Aduh,,, ini artikle su dari tahun berapa sa baru tahu sekarang, semalam di sms temen di Surabaya, katanya baru pake blue gas, rekomendedlah googling aja katanya,,, nahhhhh saya tinggal di Timika Papua,,,, Pakai elpiji sekarang,, Sudah ada gak yah, karena kalau liat di link agen yang tertera ga ada untuk papua,,,, timika,,,, gimana yah??

  51. warsito
    #51

    Assalamualaikum Wr Wb pak Edi,
    Kami baru beli Kompor/paket penjualan beserta 2 tabung gas yg 5kg, untuk mengisi tabung gaz tsb, ada nggak ya tempat/alamatnya didaerah Pesanggrahan/Kreo/Bintaro/Cileduk/Cipulir atau yg deket2 daerah Pesanggrahan?
    Ditunggu info nya ya pak Edi, terima kasih.
    Wassalamualaikum Wr Wb

  52. milo-sale
    #52

    apakah ada yg mengetahui agen bluegaz di daerah bali?
    terima kasih.

  53. eddy
    #53

    katanya sih blue gas lebih aman tapi di berita ada juga blue gas yg meledak ya, apa benar pak, kenapa bs begitu pak, ohh yaa utk di jatinagor dimana beli kompornya?

  54. Zumaedi
    #54

    Mohon infomrasi pengecer blue gaz yang dekat di daerah grogol, sya sudah download tetapi tidak ada di list.
    Tre
    ima kasih

  55. suprihatno
    #55

    saya pelanggan setia 3th yg lalu sampai sekarang.dan sekarang mertua & saudara ingin memakai bleu gaz karena sangat aman dari segala resiko yg sering terjadi oleh elpizi.dan sekarang saya ingin menanyakan alamat agen blue gaz di tasikmalaya.di daerah indihiang,terimakasih

  56. Wahyudiaman
    #56

    Oke blue gas memang aman, tapi sy mau complain soalnya pada waktu blue gasku habis sy beli lg yang isi 8 kg dengan menukar tabungnya pada pembeli kok 3 hari gasnya habis, klu sprti ini sy dirugikan, udh harga 60 rb 3 hari habis ini kan

  57. arie akbari
    #57

    kalo agen blue gas di wilayah cirebon di mana ya ?

  58. indri
    #58

    please agen yg jual bluegas di bandung dmn ya

  59. Rachma
    #59

    Salam Kenal,

    Mohon informasi.
    Bagaimana cara menjadi agen blue gas ?

    Terima kasih

  60. Rizal
    #60

    ada yang tahu agen blue gaz didaerah cikupa tangerang (dekat perumahan citra raya). saya kesulitan untuk cari agennya

  61. tini
    #61

    saya penguna blue gas kurleb 3 tahunan. sya beli paket dengan kompornya, jadi 2 tabung, 1 kompor single, dan 1 kompor dengan 2 tungku. saat-saat awal menggunakan blue gas dengan tabung bawaan, memang memuaskan. tapi setelah ganti dengan tabung isi ulang, selalu bermasalah. kalau tabung baru diganti, pasti susah dinyalakan, seperti banyak udara didalamnya. dan itu terus berlangsung smp 2 minggu. baru ketika gas mau habis, kompor dapat dinyalakan dengan lancar. barangkali ada yang punya solusi untuk masalah saya. atao barangkali ada yang berminat untuk 2 tabung gas saya, soalnya saya sudah berpikir untuk memakai tabung elpiji saja. barangkali ada yang berminat bisa hub saya di 081392584787

  62. sunarto
    #62

    saya mau tanya agen isi ulang bllu gas daerah jelambar jakarta barat di mana ya

  63. nova
    #63

    info harga tabung+kompor+tabung + kompor langsung di tabungnya ( 1 set ) smua brapa pak,saya minat nih untuk pakai blue gas.wkt itu ada promo dipameran,tp msh mahal kayaknya.