Nop 21
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Koneksi Internet Unlimited Termurah

Kategori : Internet | Dibaca : 17,326 kali

Di era globalisasi ini, kebutuhan internet sudah menjadi kebutuhan pokok bagi sebagian orang. Kemudahan dan kelengkapan fasilitas di internet membuat sebagian orang selalu membutuhkannya. Apalagi, internet bisa membuat aktivitas yang kita lakukan menjadi mudah, bisa mengubah jauh menjadi dekat, membuat seseorang mampu menembus dimensi ruang dan waktu.

Semakin tingginya kebutuhan masyarakat terhadap internet membuat beberapa operator telepon bersaing ketat. Mereka berlomba menurunkan tarip internet mereka tetapi dengan memberikan fitur yang semakin lengkap. Akhirnya, mencari koneksi internet termurah pun menjadi gampang-gampang susah.

Flexi hadir dengan layanan koneksi internet murah unlimited. Dengan kecepatan akses up to 153 kbps dan dengan tarif Rp 2.500,- per 24 jam, mungkin flexi merupakan operator seluler yang memberikan tarif internet paling murah saat ini. Tersedia dalam 3 (tiga) paket pilihan, harian, mingguan, atau bulanan. Tarif harian Rp 2.500,- per 24 jam, mingguan Rp 15.000,- per minggu, dan bulanan Rp 50.000,- per bulan.

Cara registrasinya pun sangat mudah. Hanya dengan melakukan SMS ke operator, kita bisa menikmati layanan internet murah tanpa batas.

Adapun langkah-langkah registrasinya sebagai berikut :

  1. SMS ke operator (sesuai dengan jenis paket yang dipilih)Harian : ketik REG HARIAN
    Mingguan : ketik REG MINGGUAN
    Bulanan : ketik REG BULANAN

    Kirim ke 2255
  2. Akan muncul SMS balasan seperti di bawah ini :“Mohon tunggu sebentar, registrasi FlexiNet unlimited anda sedang diproses”.

  3. Akan muncul balasan lagi yang menandakan bahwa registrasi kita sudah diaktifkan“FlexiNet Unlimited Harian Anda telah aktif, username: mykk@free, password:telkom, dial up ke #777. Tarif Rp 2.500 per 24 jam”.

    Username dan password ini yang kita gunakan untuk login melalui dialup.

  4. Beberapa saat kemudian akan muncul SMS lagi“FlexiNet Unlimited Harian Anda akan diperpanjang secara otomatis setiap 24 jam. Untuk berhenti ketik STOP sms ke 2255″.

Selanjutnya kita membuat koneksi internet dialup melalui Control Panel, agar kita tidak selalu memasukkan username dan password setiap kali. Untuk lebih jelasnya, silakan baca artikel di sini.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

85 komentar pada “Koneksi Internet Unlimited Termurah”.

  1. Wempi
    #1

    Kecepatan selalu up to, :lol:

  2. Citra
    #2

    Makasih infonya, mas.
    Salam kenal…

  3. Fran
    #3

    Koneksinya bagaimana pak? Lancar ya?

  4. azaxs
    #4

    wah.. info menarik pak.. suwun
    koneksinya stabil pak?

  5. boyin
    #5

    ntar tak suruh ayahku pake flexi deh

  6. tary
    #6

    info bagus mas, beberapa hari ini aku punya masalah sama koneksi internet yg lemot minta ampun.

  7. NURA
    #7

    salam sobat
    wah hebat ya FLEXI,,
    tarifnya cuma 2.500 rupiah per 24 jam.

  8. Dangstars
    #8

    Sayang sekali infonya,saya pengguna Telkomsel,,
    coba dulu deh…

  9. Reza Fauzi
    #9

    wawaw murah banget tuh 50rb, ckck.. jadi mau coba deh

  10. Wong Jalur
    #10

    Saya sbnrnya seneng mndegarnya, tp mejdi gak seneng krn harus beli Hp atau modem lg :( klo harus ke flexi.

  11. ye2n
    #11

    wah . . betul banget tuh pak . .
    flexi sekarang baik banget

  12. Nyubi
    #12

    mantab infonya mas Edi

  13. harto
    #13

    Murah bangeet…. sayang nih saya dah pake speedy. Makasih infonya yaa…

  14. arifudin
    #14

    wah sip pak edi, referensi baru tentang koneksi murah saat ini ;)

  15. Anas
    #15

    Iya pak, koneksinya gimana? stabil gak?

  16. fanz
    #16

    saya masih ragu neh.. padahal kepengen punya koneksi sendiri..

  17. trendy
    #17

    sayang banget saya nggak mumpunyai hp cdma yang mempuni!
    wekekekekekke!

  18. andikurnia
    #18

    wah, boleh tuh pak….tapi saya sudah menjadi pelanggan smart.

    koneksi boleh dibandingkan, hehehee

  19. Carideā„¢
    #19

    infonya menarik sekali pak, trimakasih sdh berbagi info internet murah unlimit dari flexi…

  20. DidienĀ®
    #20

    flexi punya terobosan internet lebih murah? baru tau euy…trimakasih pak edi atas infonya..
    tp koneksinya gmn pak?

    salam, ^_^

  21. yatie
    #21

    saya ngga punya hape flexi hiks..hiks..tapi masih bisa internetan make M2 dari indosat hehehe

  22. Omiyan
    #22

    patut dicoba

  23. Yari NK
    #23

    Wow…. murah dan cepat ya?? Nampaknya semakin maju saja negeri kita ini. Tentu FlexiNet ini akan memberikan alternatif yang handal bagi solusi kebutuhan perinternetan di Indonesia ini…

  24. alief
    #24

    up to….., apakah kecepatan itu bener benr tercapai?????

  25. sawali tuhusetya
    #25

    dulu saya pernah pakai cdma dg koneksinya pakai flexi, pak edi. tapi saat itu harganya masih ndak ketulungan buat kantong saya, hehe … wah, ternyata, sekarang ada yang unlimited dg harga yang miring. hmm … mantab.

    Edi Psw menanggapi :
    Ya harus lebih murah, pak. Semua operator kan bersaing untuk mencari pelanggan sebanyak2nya dengan menurunkan tarif mereka. Makanya tarif sekarang jauh lebih murah ketimbang tarif yang dulu.
  26. itempoeti
    #26

    itu tarif promo ya?
    ada kemungkinan berubah lagi doong?

    Edi Psw menanggapi :
    Ini tarif normal koq, mas.
  27. Love4Live
    #27

    belum sampai 24 jam, battery HPnya dah habis…
    gimana mas? hehehehe…

  28. GeLZa
    #28

    masih setia sama mobi….

  29. munawar am
    #29

    Cukup makai Hp SMART modem, karena hanya itu yang Saya Punya :) Posting di atas menambah referensi buat Saya.

  30. dedekusn
    #30

    Murah bangetsss, koneksinya ngebut? lancar ngga?
    SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430 H
    Semoga segala pengorbanan kita mendapat ridho dan pahala yang berlimpah. Amin.

  31. Wandi thok
    #31

    1. Apakah lancar ketika sudah akhir tagihan pak?
    2. Apakah aksesnya cepat untuk segala medan?

  32. cebong ipiet
    #32

    kalo saya lebih milih kelancaran pak..sukur sukur dah lancar murah hehehe

  33. andi
    #33

    alhamdulillah masih pemakai RT/RW net, masih pakai speedy mas, makasih infonya
    salam,

  34. Agnes Sekar
    #34

    Selamat sore Edi, terima kasih info yang bagus, kebetulan saya baru mutasi ke kantor baru yang belum ada internetnya, Melalui panduan diatas saya akan coba mengaplikasikannya. Ternyata biayanya cukup murah, Tapi apakah lancar-lancar saja ? Terima kasih postingannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar.com

  35. cah ndeso
    #35

    Salam silaturahim dari Lereng Muria di hari raya Idul Adha 1430H :D

    Salamnya emPIISSSS sama emBEEEEKKKKKK. wokokokokkkk

  36. uny
    #36

    yah.. aq udh trlanjur beli smart.e pak..
    it k0neksix bner2 sgt pak?

  37. ufianda
    #37

    thankz bgt infox..

  38. Joddie
    #38

    weew.. info keren tuh, besok langsung survey ah, btw, kecepatan realnya gimana yah?? samakah dgn IM2-ku yg katanya 256Kbps tapiii… realnya cuman 15kbps.. malah kadang2 5 Kbps aja gak sampe.. jiaaaah..

  39. waterbomm
    #39

    paid review pak?
    *uhuk* hihi..

  40. carra
    #40

    di kantor udah ada speedy unlimited… di rumah juga speedy unlimited hasil patungan dengan beberapa tetangga :D

    kaenya udah ga butuh koneksi baru lagi untuk sementara hehehe…

  41. shalimow
    #41

    apa kabar mas
    thanks ya infonya bagus

  42. Dewi Yana
    #42

    Assalamu’alaikum,
    Terima kasih infonya Mas Edi, sekarang ini saya pakai speedy unlimited, tapi lumayan maha, mungkin nanti saya akan beralih ke flexi. (Dewi Yana)

  43. lewat
    #43

    Speed Flexi=sangat lambat dan tidak stabil !!!

  44. thepenks
    #44

    untuk sby gimana ya? bisa cepat atau tidak?? soalnya dengan kecepatan flash yang sekarang, terus terang saya kuciwa, tidak seperti 1 hari masa setelah memakainya dulu..

  45. Gravisware
    #45

    he.he.. berkunjung lagi.. hmmmm muraaaah banget yah??? moga-moga aja gak murahan (lagi) .. -> agak2 gak percaya ama promosi niih..

  46. didta
    #46

    wah perlu dicoba nih, mampir ke blog saya juga ya pak

  47. putrie
    #47

    yakiin pak flexi yang termurah???

  48. Adrie
    #48

    Lebih baik mana, flexi atau smart Mas?

  49. D3pd
    #49

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1430 Hijriah

  50. Yessi
    #50

    waaa…free unlimited Smart ku masih dua bulan lagi niy..
    ntar kalo dah abis bole dicoba kayanya ;)

  51. Love4Live
    #51

    mampir…
    ngaturaken sugeng dhalu…

  52. itempoeti
    #52

    tetap optimis dan terus berjuang!!!

  53. suryaden
    #53

    budhal… golek modem tenan iki

  54. Diah
    #54

    wau..wau..ada produk baru lagi.ihihihi bisa jadi bahan cobaan..coz up to 150 Kbps..jadi cman bisa utuk sendirian pakainya :(

  55. Iip albanjary
    #55

    di iklan ada provider yg nawarin up to 3.6 mbps..
    faktanya,angka segitu cm di iklan dan brosur. pas online..uhuk..uhuk

  56. Zico Alviandri
    #56

    Thx infonya :)

  57. andtheree
    #57

    nice info Pak..

    tapi aku pke GSM ..

  58. enggink
    #58

    mau pake flexi tapi klo yutub asli lemot bgt pak,, apalagi di kaltim,, wahhhhh bgt

  59. soewoeng
    #59

    pake kantor lebih murah bos

  60. ciwir
    #60

    ngakak komennya suwung…..
    dasar soewung….

  61. Abied
    #61

    Tapi speednya gimana Pak?

  62. and1k
    #62

    wih pak bingung nh milih oprator yang mana

  63. Irawan
    #63

    ada batas2 quota kaya operator tetangga ngga? modemnya juga harus pake modem CDMA ya?

  64. thepenks
    #64

    speednya gimana pak? sudah dicoba?

  65. Adrie
    #65

    Lebih murah dari Smart kah Om?

  66. Pangeran Cyber
    #66

    Tarif nya sama murah dengan smart…..

    smart vs flexi..

    siapa yg lebih unggul ?

  67. sugeng
    #67

    Biasanya kebijakan flexi tidak serta merta bisa dipake diseluruh daerah. mungkin di Surabaya bisa begitu tapi belum tentu yang di denpasar bia menikmainya :lol: . Bagimana netter yang lain bisa gak :?: :???:

  68. Treante
    #68

    jadi pengen beli netbook nih ;)

    tapi nunggu duitnya turun dari langit :lol:

  69. mase mungil
    #69

    salam kenal mas…

    mmmhh mantap juga ni…
    bisa deh kapan kapan di coba

  70. wafyes
    #70

    mantab gan infonya,,, :D

  71. ericova
    #71

    buset murah amat >,< koneksinya gt apa g gilani y mas

  72. Cara Membuat Blog
    #72

    ok juga tuh ..
    tapi koneksinya gimana mas ? setahu saya paket unlimited itu ada batasan quotanya deh untuk dapat best connectionnya (153 Kbps) jika melebihi maka kecepatannya kurang dari 153 Kbps .. flexy gitu juga gak mas ?

    Cara Membuat Web

  73. Rosyidi
    #73

    Wow.. iya murah bener. kemaren aku abis liat punya bakrie kalo gak salah 50 ribu tapi itu per minggu. Kalo aku tetep speedy aja deh sementara. Yg paling stabil sekarang speedy kayaknya.

    Edi Psw menanggapi :
    Memang lebih stabil speedy, pak. Tapi harganya juga lebih mahal speedy.
  74. and1k
    #74

    wah pak ada gak ya pak yang murah tapi cueeeepet

    Edi Psw menanggapi :
    Murah dan cepat, pergi ke free hotspot aja, Ndik. Hehehe…
  75. fivi
    #75

    kalo dibandingkan dengan smart gimana pak?
    oia modemnya berupa apa? HP atau yg kaya flashdisk?

    Edi Psw menanggapi :
    Untuk membandingkan kecepatan, memang agak susah karena lokasi tempat kita berada sangat berpengaruh.
    Kalau di rumah saya, koneksi flexi lebih cepat daripada smart.
  76. iip albanjary
    #76

    murah sih murah,
    gmn dengan kecepatannya?

    Edi Psw menanggapi :
    Untuk kecepatan, memang agak lambat jika dibandingkan dengan yang lain.
  77. Nyoman
    #77

    Aq dah nyoba flexynet mingguan….lumayan stabil untuk daerah denpasar….speed ok sebanding dengan harganya…..bravo flexy

  78. adegustiann
    #78

    keren.. mudah-mudahan lebih murah dan pelayannya semakin baik… (mau yang enak-enak aja :) )

    Edi Psw menanggapi :
    Semua berharap begitu, flexi lebih meningkatan pelayanan kepada masyarakat.
  79. Rajin_2010
    #79

    flexinet? murah sih iyaa, tp kalo di jakarta dsk, stabilnya kadang2.. sering ‘nge-hang’ cuma sent bytes yg jln..utk donlod 1 MB butuh 10 menit.. bahkan antivirus Avast aja gak bisa auto update..gmna neh flexi?? trus pd awal koneksi sering ‘server no respond’.. hick..he..

    Edi Psw menanggapi :
    Tidak hanya di jakarta, di surabaya pun koneksi flexi tidak stabil. Kadang cepat, kadang lambat…
  80. ucoxxx
    #80

    Klo mo internetan diPC jgn pake hp “Lemot”. Pake modem Venus VT12 aja cpat ko.

    Edi Psw menanggapi :
    Betul, koneksi internet melalui modem usb jauh lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan hp sebagai modem.
  81. manroe
    #81

    dari sekian bnyak pertanyaan yg hmpir sama diatas,ga ada yg drespon? ?hm,kcewa,.apa emang ga bsa d pertanggung jawabkan? ? Bravo internet unlimited.skarang sy msh betah pke perdana telkomsel flash unlimited.hrganya lmayan ok.dngan 2rts rbu dpa quota 1,5Gb/30 hari.dan dngan speed 512kbps.
    Gmana dngan flexy,?bsa d pertanggung jawabkan?

    Edi Psw menanggapi :
    Sebelumnya saya minta maaf karena belum bisa membalas komentar teman2 karena kesibukan saya. Saya sebenarnya bukan “orang”-nya flexi yg bertugas mempromosikan fasilitas2 pada flexi. Namun saya adalah salah satu pengguna flexi.

    Memang paket unlimited dari flexi ini sangat murah, namun dari segi kecepatan, memang sangat lambat jika dibandingkan dengan yang lain.

    Telkomsel Flash memang jauh lebih cepat daripada flexi, namun biayanya juga lebih mahal.

  82. budi
    #82

    wah sayang masih kalah ama smart di tempatku,smart cuma 45000/bln,cukup*333*30*0 tuk bln an

  83. siganteng
    #83

    beli disini aja broww
    tanpa kuota segala

    http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html#

  84. as paket internet
    #84

    Terimakasih atas informasinya, sayangnya di tempat saya gak ada fleksi…

  85. artikel kesehatan
    #85

    buat modemnya yang bagus apa ya?

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>