Des 06
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Lazada: Solusi Belanja Online Mudah dan Murah

Kategori : Internet | Dibaca : 9,510 kali

Kesibukan sehari-hari Anda membuat waktu untuk berbelanja keperluan menjadi sempit? Kini sudah tersedia solusi untuk hal ini, Lazada toko online terbesar di Asia Tenggara kini telah hadir di Indonesia. Lazada adalah sebuah toko online dari Rocket Internet Multinasional yang telah di investasikan oleh J.P. Morgan asal Jerman dan perusahaan ini telah sukses sebelumnya dengan membuka toko online di 5 negara Asia Tenggara yaitu Malaysia, Thailand, Vietnam dan Filiphina dan salah satunya Indonesia.

Untuk Anda yang senang akan berselancar di dunia maya pasti sudah sering melihat banner-banner mengenai “Lazada” bukan? Lazada adalah toko online yang menjual hampir seluruh produk yang ada di pasaran. Produknya meliputi elektronik, perabotan rumah tangga, kesehatan & kecantikan, sampai fashion dan seluruh produk ini terlihat tersedia dalam beragam jenis dan merk sehingga Anda dapat memilih suatu produk yang sesuai dengan Anda dari segi harga dan kebutuhan. Pastinya dengan berbelanja online kita cukup memilih barang dimana saja kita bisa online, pesan, dan barang pun akan sampai ke tempat kita. Cukup praktis bukan?

Dari segi keamanan dan pelayan pada pelanggan, Lazada Indonesia sangat memperhatikan, karena saat ini banyak sekali toko online yang melakukan penipuan dengan memberi instruksi untuk transfer terlebih dahulu sebelum barang diterima. Tetapi hal tersebut tidak akan terjadi bila Anda berbelanja di Lazada, karena kita hanya akan membayar produk yang kita beli saat barang sudah sampai di tempat kita. Dengan cara COD ini juga kita dapat melihat dan mengecek barang terlebih dahulu sebelum membayar, apakah barang tersebut cacat atau tidak, apakah ada kerusakan atau tidak. Jika ada, kita bisa langsung membatalkan perbelanjaan tanpa harus membayar sepeser pun. Wah, menarik bukan! Jadi belanja di Lazada 100% aman, tidak ada yang perlu di khawatirkan dari segi kualitas produk dan kemanan dan layanan.

Untuk Anda yang ingin mengikuti perkembangan diskon atau promosi Lazada juga memiliki Twitter, Facebook, dan Blog lho! Jadi tunggu apalagi kini saatnya Anda mencoba untuk berbelanja di Lazada Indonesia!


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

20 komentar pada “Lazada: Solusi Belanja Online Mudah dan Murah”.

  1. Guru Go!Blog
    #1

    Perlu dicoba euy

  2. heri
    #2

    rekomended ….. cod itu loh

  3. Bisnis Online Termudah
    #3

    boleh juga tu..:D

  4. achmad sholeh
    #4

    boleh juga nih mas untuk di coba, sukses ya reviewnya

  5. Abed Nego
    #5

    Semakin lama toko Lazada ini semakin banyak terlihat di media online Mas dalam bentuk iklan.Sepertinya toko ini menjadi toko yang diminati banyak orang karena mudah dan gampang belanjanya. :)

  6. Pulau Pramuka
    #6

    sangat hebat tulisan anda, semoga bermanfaat bagi kita semua para pembaca, salam kenal

  7. Eyang
    #7

    kaya nya perlu dicoba nih. thank

  8. pusat grosir
    #8

    kalo aman, boleh dicoba tuch. bisa COD nya hanya di kota besar apa sampe ke daerah2?

  9. Elzan
    #9

    mantap… patut dicoba nih

  10. obat jerawat herba
    #10

    kayanya seru nih ,, mau coba ah

  11. rick
    #11

    bangun bisnis online..

  12. parcel lebaran
    #12

    hari ini tgl 25/07/2013 Lazada adain kegiatan Bukber nya..

  13. krisngeblog
    #13

    Dari beberapa thread di subforum surat pembaca kaskus kok nih toko ada beberapa yang komplain ya? seperti barang yang dikirim tidak sesuai dengan pesanan.

  14. operatorkita
    #14

    klw lazada saya yakin aman, tapi usahakan jangan pake kartu kredit jika belinya gak nyicil untuk menghindari jika ternyata perlu pengembalian dana gak terlalu lama prosesnya

  15. Penghilang Selulit
    #15

    memang Lazada Toko Online Terbaik di Indonesia disamping diskon dan harga serta cara pembayaran yang efektif semua kalangan bisa. Informasi yang bagus dalam menulis Mas, Oh iya informasi juga ini Toko Online Khusus Dewasa Saja No Dewasa Dilarang Lihat2 Ya Penghilang Selulit

  16. cream perontok bulu
    #16

    wah srkng malah lagi ramai ini Mas ngebahas http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/179121-Bukti-transaksi-affiliate-dari-LAZADA-membayar-atau-tidak

    Lajedong yang katanya telah melakukan tindakan curang ke Publisher Indonesia

  17. peluang usaha
    #17

    kayany aman kalo belanja online di situ

  18. Mediatech
    #18

    Ini bukan promosi atau iklan mas, terus terang saja Lazada bagi Mediatech adalah salah satu partner bisnis kami yang terbaik..

  19. Penjualan Online
    #19

    lazada situs jual beli online yang sangat menginspirasi saya, design situsnya bagus banget

  20. paket internet telkomsel
    #20

    sekarrang udah banyak situs belanja bingung mau makek yang mana

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>