Jul 25
Facebook
Twitter
Digg
Stumbleupon
Technorati
Delicious

Sekilas Tentang Adobe Photoshop CS

Kategori : Opini | Dibaca : 58,429 kali

Nama File : Sekilas Tentang Photoshop
File type : PDF
Ukuran file : 101KB
Download

Pengertian Photoshop CS

Photoshop adalah software yang digunakan untuk memodifikasi gambar atau foto secara profesional baik meliputi modifikasi obyek yang sederhana maupun yang sulit sekalipun. Photoshop merupakan salah satu software yang berguna untuk mengolah gambar berbasis bitmap, yang mempunyai tool dan efek yang lengkap sehingga dapat menghasilkan gambar atau foto yang berkwalitas tinggi (jika ingin lebih jauh mengetahui tentang gambar berbasis bitmap silakan download dokumennya di sini).

Kelengkapan fitur yang ada di dalam Photoshop inilah yang akhirnya membuat software ini banyak digunakan oleh desainer grafis profesional. Dan mungkin juga sampai saat ini masih belum ada software desain grafis lain yang bisa menyamai kelengkapan fitur dalam Photoshop.

Untuk penjelasan lebih lanjut, silakan download dokumennya di sini.


Tentang Penulis :

Edi Psw

Seorang blogger biasa yang selalu memiliki rasa ingin tahu, suka berbagi, selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik, bagi dirinya maupun bagi orang lain. Profil selengkapnya »

Jadikan teman di sini :

Bagikan:

Jika suka dengan artikel ini, silakan di-share:

Facebook Twitter Stumbleupon Technorati Delicious

Berlangganan:

Jika ingin mendapatkan update artikel terbaru, masukkan alamat email Anda di sini:

Delivered by FeedBurner

2 Trackbacks/Pings

13 komentar pada “Sekilas Tentang Adobe Photoshop CS”.

  1. zymanq
    #1

    Saya baru tertarik ama adobe photosop lagi, but kalo connect internet ketahuan softwarenya bajakan terus jadi musti aktfasi, menyebalkan. akhirnya musti instal ulang dan pake aktifasi crack and jangan online.

  2. Adit
    #2

    keren…………………

  3. superdeuthman
    #3

    @zymangs

    mungkin krn utilities update-nya aktif kali
    aku sampai skrg tetep nyaman pake versi 6.0 or 7.0 (celeron sih) :) )

    BTW CS 3.0 emang nendang banget

  4. Ferly A
    #4

    PaK ,,

    tambahin artikel tentang cara mengedit foto di photoshop po’o . . .

    pliz..

  5. Awang
    #5

    tolong…..
    saya membutuhkan langkah – langkah penginstalan adobe photoshop untuk tugas sekolah saya, kalo bisa kirim ke e-mail saya ya, terima kasih sebelumnya……

  6. ully
    #6

    perlu tambahan informasi lagi rekan

  7. dini
    #7

    program-program’a ap adja c …. ?

  8. fyrdha zakaria
    #8

    iya pak,,, gmna kalo ditmbahin artikel cara-cara meng-edit foto d adobe photoshop

  9. Decyara Nuna
    #9

    Tolong dhunx kasih tau semua tentang photoshop?!
    Soalnya butuh bgdh buat Laporan nanti..
    Thx before,,

  10. Krisdayanti
    #10

    trima kasih buat informasinya gan, tolong di tambahkan lagi tutor2 mengenai photoshop cs.

  11. peluang bisnis
    #11

    kerjaan tiap hari ngedit foto pake adobe photoshop sich. bisnis kecil-kecilin buka usaha photo

  12. dasarphotoshop
    #12

    gan ane krang ngerti nih kanrna ga ada gmbar’a :(
    ksih cntoh gmbar donk gan spaya ane ngerti oc…
    smoga sukses deh bwt agan oc… :)

  13. dasarphotoshop
    #13

    ane krang ngertih ni gan, :(
    cz ga da cntoh and gmbarnya….
    ksih cntoh dan gmbarnya donk gan spaya ane ngerti???
    oc gan ;)
    smoga sukses bwt agan ye….
    slam knal dri ane :)

Form Komentar :

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>